[Casio 2015] Женские классические LTP-S100 с солнечным питанием

Опубликовано Май 26, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Учитывая фанатизм Casio к функциональным часам, компания все равно пытается иногда производить модели «попроще». Хоть это и не всегда получается [практически всегда «всунут» календарь или дополнительный секундомер], мы всегда очень радуемся появлению простых часов на мировой арене. Сегодня будем говорить о женской серии LTPS-100.

Casio LTP-S100D-7BV

 

 

Casio-LTP-S100D-7BV

Новинку представили еще в апреле [2015] и часы сразу понравились [не только нам] за два момента: классический внешний вид и солнечное питание. За солнечное питание, Карл! Друзья, наконец-то, мы живем во времена, когда можно увидеть даже простенькие часики с солнечным питанием.

«Востребованность классических часов даже в 21 веке остается на очень высоком уровне, а причина тому простая — классика всегда является неотъемлемой частью гардероба любого человека» — сказанул [мы не перегибаем с фразой?] вице президент американского департамента Дэвид Джонсон  на официальном мероприятии.

Casio LTP-S100L-7BV

Casio-LTP-S100L-7BV

И да, он действительно прав. Только хочется увидеть больше мужских моделей, а-то за все время существования технологии бюджетных простеньких вариантов появилось очень мало [одни уже едут к нам на обзор]. Радует хоть маленькое продвижение в эту сторону.

Casio LTP-S100E-1BV

Casio-LTP-S100E-1BV

 

Три месяца в темноте — такой срок могут прожить модели LTP-S100 после полной зарядки. Здравый смысл подсказывает — в реальной жизни освещение [хоть какое-то] всегда будет попадать на циферблат, а это уже маленькая зарядка аккумулятора. Поэтому девушкам можно забыть о смене батарейки на первый десяток лет уж точно, а это не может не радовать.

Casio LTP-S100E-7BV

Casio-LTP-S100E-7BV

 

Хоть серия LTPS-100 не является яркой [по нашим канонам], решили все равно её осветить. Минимализма сейчас очень мало [особенно у Casio], а новинка подает нам маленький лучик надежды на перспективное будущее. Спрос на бюджетные часы классического типа будет всегда, и никакие смартчасы не способны изменить консервативное мышление всего человечества.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (6 votes cast)
[Casio 2015] Женские классические LTP-S100 с солнечным питанием, 4.7 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: