Магазины часов Casio в Новороссийске — официальные представители

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы собрали [и продолжаем это делать] список фирменных магазинов часов Casio в городе Новороссийск. Это именно тот случай, когда шанс купить подделку сводится к нулю, и вы сможете выбрать магазин поближе к вашему дому.

Часовой магазин "TANGO"
Адрес: ул Советов, 28
Тел: +8-8617-61-45-29

 

 

 

Часовой салон"ВРЕМЯ"
Адрес: ул. Героев Десантников дом 37, пом.32


Часовой магазин "Легенда"

Адрес: ТРЦ "Южный пассаж", Анапское шоссе, 2
Тел: +8-8617-76-45-15

Для магазинов. На данной странице мы размещаем только официальные магазины часов Casio в Новороссийске(для других городов России у нас отдельные страницы), которые обязательно представляют часовые продукты японского производителя [модельные направления: G-Shock, ProTrek, Edifice, Baby-G, MTP и др.] на своих витринах. Это не значит, что магазин должен продавать только часы Casio, могут быть и другие. Обязательные условия, если вы желаете добавить свой магазин на страницу, следующие: быть официальным дилером часов Casio в России, магазин должен продавать лишь оригинальные часы Casio, мы должны увидеть настоящие фотографии торгового места в Новороссийске: адрес, время работы, телефон (не обязательно, но желательно). Отправляйте свои данные и мы рассмотрим ваше предложение. И да, размещение бесплатное, просто предоставьте все необходимые данные. Актуальность проверяют сами жители города.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Магазины часов Casio в Новороссийске — официальные представители, 5.0 out of 5 based on 1 rating
  • casiofans

    что это было?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Геннадий

    В 1983 году CASIO выпустила на рынок часы, защищенные от любых ударов, под брендом G-SHOCK. Модель стала прорывом в часовом производстве и изменила стереотип о том, что часы – это хрупкое ювелирное изделие, которое нужно беречь. Кто-то возражал “зачем, мол, часы с такими характеристиками?” – но эта критика не воспринималась публикой, ведь существовало огромное количество профессий с неблагоприятной, для часов, средой. Так и сейчас, есть люди альпинисты, рыбаки, дайверы – везде нужно измерять время, но вот как бы это не уронить часы в воду? Casio сумела ответить на много вопросов, да и часы с противоударными характеристиками понравились многим. Разрабатывая тройную защиту корпуса, модуля и других частей механизма, CASIO предложило новую радикальную конструкцию, которая не ломалась даже в случае ударов и вибрации.
    Успех G-SHOCK был не только в использовании ударопрочных материалов, но и в оригинальном дизайне, который воспринимался, как дань моды. Сочетание оригинального внешнего вида с функциональностью и послужило результатом высоких продаж в 1990 годах. С течением времени, компания только усовершенствовалась, и мы можем увидеть это в новых моделях G-SHOCK. Солнечная энергия, считывание радиосигналов точного времени, использование сверх прочных материалов, минеральное стекло, сенсоры – все это появлялось с течением времени.
    Теперь можно смело сказать, что компания CASIO изменила представление о часах , а G-SHOCK стал лидирующим брендом среди часов CASIO.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)