Мистер G-Shock

Опубликовано Февраль 11, 2011 в G-Shock, People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Что же купить, G-Shock или «мистера G-Shock»?

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться своими мыслями и сделать маленькое путешествие в историю формирования анимационного персонажа G-Shock.

Я начал увлекаться часами уже давно и об этом вы можете почитать на страничке админа данного ресурса. Но это не говорит о том, что я заядлый фанат Casio, который готов на голове прыгать и морды бить, дабы доказать, что Casio намного круче всяких там механических швейцарских новинок или тому подобное. Эти холиварные (борьба интересов) войны мне ни к чему. Каждый выбирает товар для себя и под себя, и это его решение, которое всегда будет правильным. Я выбрал Casio, и это мое решение. Увлекаясь новинками, я часто наталкивался на такой вот баннер:

Меня сразу же заинтересовал сей анимационный персонаж G-Shock, которого можно часто встретить на разных G-Shock мероприятиях. Дабы узнать больше, я полез в глубокие просторы японского интернета и кое-что, да нашел. Оказывается, данную анимацию, или ее еще можно назвать «мистер G-Shock» нарисовала дизайнерская компания под руководством Shiro Nakano. Причем «мальчик-спальчик» относится не только к линейке G-SHOCK, но и к Baby-G. Если посмотреть  на нашу анимацию более детально, можно заметить, что голова персонажа сильно смахивает на классический, а может быть и самый первый прототип G-Shock, а именно модель 5600 и 6900. С момента первого появления роты маленьких человечков на международной арене, «мистер G-Shock» стал любимцем публики и реальным олицетворением прочности и надежности G-Shock. Анимация заняла первое место не только в Японии, но и за океаном, что говорит об очень удачной работе дизайнеров.

2008 год стал годом известных конференций G-SHOCK, которые проходили во всем известных городах Токио и Нью-Йорке. Именно тогда, мир увидел первое разнообразие движений анимационного персонажа. Посетители были настолько удивленны новым идолом компании, что не скрывали своего всеобщего восхищения. Теперь они смотрели не только на новые часы, но и на персонажа, который их представлял.

Флешбек в 2008:

 

Дизайнерское ателье, которое занималось разработкой уже популярного «мистер G-Shock» называется  «play set products». Оно состоит всего лишь из трех человек: Shiro Nakano, Koichi Nishizuka, и Masahiro Nakahara. Они начали работать вместе в 2002 и сразу покорили взрослую и детскую аудиторию персонажами — Modern Pets (увы, нам они не очень известны). Команда креативных личностей создавала очень удачные творения, за что и получили всеобщее признание. Вскоре появился реальный видео-ролик с прекрасной промо программой линейки G-Shock. На видео можно увидеть экстра силу G-Shock и анимационный друг «мистер G-Shock» демонстрирует это вместе со своими напарниками. Также появляются новые братья «мистера», которые олицетворяют популярные модели, типу Frogman, Mudman, Riseman и т.д.

«Мистер G-Shock» сделал первые шаги…

Теперь сложно представить G-Shock без его идола.

Обновление, новое видео:



Вот в принципе и все, благодарю за внимание и надеюсь было интересно…

* Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Мистер G-Shock, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: