More of G-Shock November

Опубликовано Ноябрь 14, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Прошло мимо, но не забыли…

Среди новинок ноября G-Shock о которых мы писали ранее (кстати, мы уже опубликовали два релиза новинок: Winter G-Shock G-Lide CollectionG-Shock Military GR-7900NV & GR-8900NV), есть модели, которые, случайным образом, не попали в обзор. Сегодня мы постараемся сделать мини ревью все прошедших от нас моментов.

Довольно часто Casio обновляет свои AWGшные линейки и ноябрь месяц не стал исключением. Модели AWG-M100BC-1AJF и AWG-M100BC-2AJF — хорошее тому подтверждение. Цветовая гамма реально заставляет вздрогнуть, ведь такой черный цвет нельзя не заметить. Да и сочетание с синим цветов тоже в норме.

AWG-M100BC

AWG-M100BC

Здесь нам предлагают ознакомиться с часами, которые поддерживают Bluetooth технологию. Так как мы уже знакомились с этими моделями в более ранних публикациях, не будем долго на них останавливаться.

А вот про модель GDF-100BTN-1JR (к 30-тилетию G-Shock) мы уже как-то упоминали на просторах касиоблога. Уже даже есть официальный пресс релиз, но мы еще не решили, стоит ли писать о нем. Если информация нам понравится, ждите на сайте.

GDF-100BTN

Редким экземпляром оказалась линейка MTG. Не часто увидишь обновления в этой серии. Как по мне, то они имеют более спортивную ориентацию, нежели другие джи шоки. Все таки обтекаемость здесь явно проскакивает.

MTG-M900BD

MTG-M900BD

На этом пока все. Если еще что-то ускользнет, мы сразу об этом напишем.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (6 votes cast)
More of G-Shock November, 4.8 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Спасибо за лояльный отзыв. Радиоконтроль действительно у кого-то работает, у кого-то нет. Это уже зависит от дальности размещения вышки к вашему региону.

  • Maximus

    Несколько десятилетий — это достаточный срок для часов. Когда я выбирал себе часы из линейки Oceanus то на секунду расстроился, что календарь до 2099 г всего. Но потом прикинул, что к тому времени все мы поменяем свои часы на новые модели, и успокоился ))
    Но вот радиоконтроль, к сожалению, у нас в Московской области отсутствует. Верю, что прекрасно работает, там, где работает. Жаль проверить не могу

  • Casio-Fan

    Артем, AWG-M100B-1A не считаются массивными по отношению к другим гигантам (GA-100 например). Кстати, это очень красивая модель и пользуется огромной популярностью среди любителей часов, поэтому принимайте мои поздравления. Многие считают TOUGH SOLAR и MULTIBAND 6 всего лишь маркетинговым ходом, с помощью которого легко «срубить бабла», но для меня это не так. Очень приятно любые часы сверять со своими (радиоконтроль), а не наоборот, а солнечное питания позволяет реально забыть о смене элементов питания на несколько десятитилетей (увы но вечного ничего нет).

  • Артём

    Недавно приобрёл AWG-M100B-1A(мои первые шоки). Больше всего удивил размер, всегда считал что G-SHOCK это что-то большое и монструозное, но одев их на своё небольшое запястье, я понял, что они мне идеально подходят, как по размеру так и по цвету. Негативные экраны конечно не слишком хорошо видны при слабом освещении, но спасают белые стрелки, которые отлично выделяются на черном фоне. Такие технологии как TOUGH SOLAR и MULTIBAND 6 только добавляют удовольствия при использовании данных часов.