[G-Shock 2014] Новые MRG-G1000

Опубликовано Сентябрь 5, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shock-MRG-G1000-4

Друзья, нам сообщают о выходе [не официально] совершенно новых часов MRG-G1000 и это продолжение серии часов G-Shock с технологией GPS. Если честно, с первого раза так и не поняли, что перед нами новинка, уж как-то сильно они похожи на GPW-1000. Но после тщательного просмотра, отличия все же нашлись [и не мало))]. В сеть просочились живые фотографии на руке, поэтому мы с вами сразу сможем увидеть их в реальном облике, а не как это часто бывает — с красивого ракурса профессиональной камеры.

G-Shock-MRG-G1000-6 G-Shock-MRG-G1000-3

Как по мне, то данная модель существенно тоньше GPW-1000 и это, господа, уже хоть какой-то сдвиг. Ну сколько можно выпускать громадные шайбы? Хотя не факт, что здесь тоже все на столько тонко.  Следующее предложение должно было содержать фразу «про функции и технические характеристики сказать пока ничего не можем и стоит ожидать официального пресс релиза», но нет [!!!], ведь у нас есть чудо, назовем её, инфографика:

G-Shock-MRG-G1000-1

По всей вероятности, нам сразу открыли все карты: сапфировое стекло, [!!!] подсветка Super illuminator LED, полировка Sallaz [вот тут нас немного ввело в ступор, но несколько умелых гуглений и вот что мы нашли: Sallaz — это название компании, которая разработала уникальное устройство по полировке металла «Sallaz Polisher». Устройство импортировали с Германии в 50 годах, а поверхность от такого рода отделки становится гладкой и блестящей как зеркало], титановые материалы и много других примочек, включая GPS и удобные кнопки управления с заводной головкой. Вот не ожидали мы столько информации о еще не объявленной новинке. Но если есть, то почему бы и нет?

G-Shock-MRG-G1000-2 G-Shock-MRG-G1000-5 G-Shock-MRG-G1000-7

А вот и уникальная защитная защелка на браслете. Ну все, теперь часы будут с вами ВСЕГДА. Кстати, данную технологию пока используют [почему-то] только в самых премиальных моделях.

G-Shock-MRG-G1000-8

Эти винты вокруг дисплея несут физическую пользу? Последнее время только и видим их, но как показывает исследование в материале «Винты на корпусах G-Shock«, зачастую это просто выдумка дизайнера, а не инженеров. Мол, вот посмотрите, какими винтами у нас надежно закреплен корпус.

Интересная модель [спору нет], остается только дождаться официального подтверждения.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (14 votes cast)
[G-Shock 2014] Новые MRG-G1000, 4.9 out of 5 based on 14 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • @mlsnn

    Вот это мой размерчик))

  • Gens

    Стрелки что из элитной зубной пасты?