[MTP 2015] Аналоговая серия мужских часов MTP-E305

Опубликовано Апрель 20, 2015 в MTP

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Пока компании новаторы пытаются создать новую нишу наручных часов [намекаем на смартчасы], компания Casio продолжает наращивать объемы моделей, нацеленные на классическую аудиторию. Вот мы иногда думаем, а что же будет при тотальном доминировании умных часов без Casio? Закрывать блог? А фиг там, такого просто не будует, и по довольно банальной причине — мир как всегда поделится на два типа: за и против. Нечто подобное в истории уже происходило: театр и кино, книга и читалка. Если с театрами и книгами «исчезновение» действительно наступало, то на часовом рынке все еще очень статично. Поэтому не нужно нас пугать новыми смартами от Apple, у Casio свой потребитель.

Ах да, в апреле 2015 появилась новая серия классических кварцевых часов Casio MTP-E305.

  • MTP-E305D-2AV
    MTP-E305D-2AV

И ничего в них нет такого, что готово завораживать дух — обычные и элементарные красивые часы. Самый низкий уровень водонепроницаемости [50 м], минеральное стекло и три допольнительных окошка, которые якобы делают модель функциональной [на самом деле нет]. Хотя, наличие даты и дня недели конечно же радует [жаль только, что календарь не автоматический]. Присутствие ионизированного корпуса тоже внушает доверие.

  • MTP-E305L-5AV
    MTP-E305L-5AV

Серия с кожаным ремешком — это уже консерватизм чистой воды [как бы не удивительно]. Размеры корпуса 48.5 × 42 × 9.7 мм, вес 67 грамм.

У нас всё…

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (6 votes cast)
[MTP 2015] Аналоговая серия мужских часов MTP-E305, 4.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Mark Sheyman

    Дурацкий вопрос: а кнопки-пушеры тут зачем? Рискну предположить, что для коррекции дня недели и даты? Странное решение, обычно у Касио это реализовано на первом положении заводной головки, а дополнительный пушер (один) применялся в моделях, где еще и указатель месяца был, как у EF-328 и EF-329. Просто таким решением создается иллюзия наличия хронографа, которого тут нет. Если же эти кнопки просто для красоты, то, извините, это уже позор какой-то.