[MTP-2015] MTP-E306 и MTP-E307 — современные и стрелочные

Опубликовано Октябрь 15, 2015 в MTP

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще в сентябре 2015 касиовцы представили мелкие обновления в модельном ряду простеньких стрелочных часов MTP, которые, по нашему мнению, заслуживают отдельной новости на блоге. Поговорим о свежих сериях MTP-E306 и MTP-E307. Оба варианта очень достойно выглядят и чем-то напоминают стилистику Edifice направления.

Casio MTP-E306

  • MTP-E306L-7A
    MTP-E306L-7A

Если абстрагироваться от всех технологий и известных электронных функций, то мы сразу же вспоминаем об обычных стрелочных часах. А ведь не стоит забывать, это очень массовый продукт, о котором мало кто пишет, но который прилично покупают. Теперь посмотрите на серию MTP-E306, чем вам не просто хорошие часы? Минеральное стекло, дополнительные окошка [день недели, дата, время в 24 часовом формате] ну и, конечно же, черный ионизированный безель [более устойчив к царапинам, чем простой металл]. Батарейки хватит на 3 года.

Casio MTP-E307

  • MTP-E307L-1A
    MTP-E307L-1A

В серии MTP-E307 хочется отдельно выделить привлекательный внешний вид. Хоть перед нами все те же стрелочки, но это не та классика, которую мы привыкли видеть. Здесь доминирует некая молодежная идея в строгом исполнении. Как видите, в каждой серии есть 4 модели, две из которых представлены с кожаным ремешком и две — с металлическим [плюс разная цветовая гамма циферблатов]. У вас есть выбор, господа, что очень даже норм. Если бы перед нами была бы всего-лишь одна модель, было бы очень скучно.

У MTP-E307 есть  минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка и все те же дополнительные окошки [как и у MTP-E306]. Единственный момент, который удивил — наличие двух дополнительных кнопок возле головки. Какого черта они там делают? — первые мысли. Ладно был бы секундомер, а тут ведь его нет?

Оказывается, все дело в календаре. Помните наше негодование практически в каждой записи по поводу НЕ автоматического календаря? Так вот, здесь он тоже не автоматический, но с помощью дополнительных кнопок вы сможете легко менять дату и день недели. Ю… Юзабилити…

В любом случае, это действительно быстрее и удобней, но только интересно, не будут ли срабатывать случайные нажатия [и случайная смена даты соответственно]?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (9 votes cast)
[MTP-2015] MTP-E306 и MTP-E307 — современные и стрелочные, 4.7 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Alexader Kowallsky

    Достойная классика! Очень актуально выглядят. Можно смело в любое офисное дело.