[MTP 2015] Простенькие и красивые стрелочные MTP-V008

Опубликовано Август 11, 2015 в MTP

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всегда приятно обозревать интересные стрелочные новинки Casio. Таковой стала серия MTP-V008, которая официально появилась в Европе лишь в августе 2015. Свеженькие, так сказать…

  • MTP-V008B-1B
    MTP-V008B-1B

Нам же нравится другое — обилие различных цветовых вариантов, тканевые ремешки и действительно симпатичный внешний вид !простых стрелочных часов.

Вы будете удивлены, но в серии MTP-V008 нет вообще ничего [за исключением окошка даты], даже солнечного питания. Честно говоря, немного удивляемся, ибо предпосылки предыдущих месяцев позволили думать о массовой интеграции Tough Solar в MTP творения [намекаем на новость — MTP-S101 с солнечным питанием].

Не нравится вам «попсовый» тканевый вариант и привлекательная цветовая гамма, у Casio всегда найдется своя «металлическая» альтернатива.

  • MTP-V008D-1B
    MTP-V008D-1B

Да, любителей браслетов много, но мы предпочитаем более классический вариант — кожу.

  • MTP-V008L-1B
    MTP-V008L-1B

Черт, они просто убивают своей красотой и простотой. Даже не хочется упоминать отсутствие автоматического календаря [хотя, наверное, в часах такого типа он всегда будет «простым»]. Стекло — минеральное [не пластик], батарейки хватит на 3 года [вполне себе норм].

Короче, мы довольны…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (13 votes cast)
[MTP 2015] Простенькие и красивые стрелочные MTP-V008, 4.8 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Mark Sheyman

    Модель, год выпуска, курс доллара на тот момент? Иначе, опять мимо.

  • Mark Sheyman

    Понятно, то есть назвать конкретную модель и цену Ситизена с вечником не можете. Можете только повторять мантру о «не сложных усложнениях», правда, забывая указывать цены продуктов с такими «не сложными усложнениями». Не понятно только, что обладатель элитного мнения (видимо, только мнения, а не самих часов) об элитных часах Ситизен и Таймекс, делает в рядовом блоге о рядовых часах для рядовых потребителей с рядовым мнением? Вам бы на Ролекс-форум какой-нибудь сходить, там поучить тамошних рядовых потребителей, что нужно требовать от зажравшегося производителя устриц.

  • Геннадий

    Первый телефон с gps тоже стоил дорого, теперь gps есть в каждой бюджетке. Так чем же, это, на самом деле не сложное усложнение лучше. Почему одни производители из шкуры вон лезут чтобы улучшить свой продукт, а касио выпускает одни и те же старые яйца. Просто пипл жует, а касио зажралась. п.с. На счет вечника вопрос поднимался мною и в прошлом на этом блоге, так что не обольщайтесь, мнение у Вас рядовое, потребительское.

  • Геннадий

    Таймекс стоил дешевле 3000 тыс рублей.

  • casiofans

    Не, в плане «На отсутствие вечника нужно указывать везде и всюду»

  • Mark Sheyman

    Надеюсь, единомышленник не в этой оценке качества продукции Casio, цитирую: «…Чтобы продажи этого г падали…» Конец цитаты.

  • Mark Sheyman

    Уважаемый единомышленник Гена.
    Насчет Вашей аналогии. Не знаю, молчал ли бы я в ситуации, которую Вы смоделировали, но Вы явно не смогли смолчать, прочитав отличное от Вашего мнение. Вот только вместо аргументов с цифрами, привели лишь свое оценочное высказывание, выразившееся даже не словом, а буквой «г». Если кроме этого есть что сказать, тогда напомните, пожалуйста, сколько стоит Ситизен (а заодно и Таймекс) с вечным календарем?
    Неужели дешевле трех тысяч рублей? Мы ведь сейчас именно такой ценовой диапазон часов обсуждаем, раз речь о самой бюджетной серии Casio MTP, в которых, по Вашему, просто обязан стоять вечный календарь.

  • casiofans

    Во, нашелся единомышленник)))

  • Гена

    У ситизена и таймекса есть одномоторные, а касио не дано? На отсутствие вечника нужно указывать везде и всюду. Чтобы продажи этого г падали и производитель начинал шевелить извилинами, почему продажи падают. Вы бы молчали будучи например автомобильным журналистом, если бы авто выпустили в 2015 году без гтдроусилителя руля, абс, подушки безопасности и четырёхсоростной коробкой?

  • casiofans

    Увы, но такой информацией мы не владеем. Делаем только ежемесячную подборку «уже в продаже», где вы сможете увидеть, какие новинки уже реально можно купить.

  • юрий

    Снова к вопросу о поставках в Россию…

  • casiofans

    Ок. Думаю, на этом тему с автоматическим календарем можно считать закрытой. Не будем акцентировать внимание. Спасибо

  • Mark Sheyman

    Ну сколько можно вменять в вину таким часам отсутствие ВЕЧНОГО календаря? Не автоматического а именно вечного. Отрывной календарь на стене и перекидной на столе — не автоматические, их надо каждый день вручную отрывать и переворачивать, а в часах — ВСЕГДА автоматический календарь. Не всегда вечный, но это не недостаток именно этих часов, кстати, весьма неплохих, если цена будет адекватной. А вечного календаря никогда не будет в часах Casio с прямым приводом от заводной головки, он будет только в пятимоторных модулях с кнопочным управлением.
    Извините.