Наручные часы. История брендов

Опубликовано Декабрь 5, 2011 в News

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

История брендов

Сейчас существует большое количество брендов. Перед тем, как приобрести наручные часы, каждый из нас задумывается отом, какой выбор сделать. Ведь они бывают разные, знаменитых или малоизвестных брендов. Иногда из-за этого может потеряться вся радость такой немаловажной покупки часов. Существует несколько достойных брендов, которые их производят . А именно: Just Cavalli, Moschino, Ingersoll, RoccoBarocco.

Just Cavalli – это отображения экстраординарности, свободы, и индивидуализма и дерзости. Это довольно сильно ценилось в 60-тые годы. Именно тогда и было начало истории часов бренда Cavalli, папой которого был итальянский дизайнер Roberto Cavalli. Даже в наше время их просто не возможно не заметить. Чаще всего их приобретают яркие жизнерадостные люди, живущие активной жизнью. Just Cavalli очень качественные, всегда на самом высшем уровне, и решившись их приобрести, вы не только ощутите их надежность в течение очень долгого времени, но и завидующие взгляды в вашу сторону.

Moschino –символ этих наручных часов является хулиганство. Еще в 80-тые годы «дерзкий» дизайнер из Милана, Франко Москино основал этот бренд. Он творил свою моду несмотря ни на кого, создавая свое, отвергая разные стандарты. Moschino имеют нестандартную форму, браслеты заключали в себя самые разные материалы. Люди, которые выбирают их, желают показать, что их мнение прежде всего.

Символом качества и надежности, проверенное временем, являются часы Ingersoll. История часового бренда начинаеться в США в 1880 году. У Ingersoll существует богатая история: их делали на заказ армии, благодаря надежности и высокой точности Ingersoll пользовались спросом у пилотов, моряков дальнего плавания, и даже известный Теодор Рузвельт очень ценил бренд часов Ingersoll. Нет сомнения в качестве, которое проверено временем. Жаль только, что военное время компания не пережила, но через несколько лет возродилась. Сейчас главный офис находится в Лондоне. Ingersoll заключают в себе стиль современной классики, модерна. Деловые люди, которые хотят подчеркнуть свой стиль, выбирают часы именно этого бренда.

Бренд RoccoBarocco –  не может оставить без внимания людей, следящих за модой. Бренд RoccoBarocco основан в 1944 году молодым дизайнером Дженнаро Москарьелло. Ему удалось покорить сердца молодых модниц и быстро стать одним из законодателей моды. RoccoBarocco воплощают в себя представление их основателя об идеальной красивой женщине. Их блеск и необычность не дадут пройти мимо.

Calvin-Klein

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
Наручные часы. История брендов, 3.3 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Веденей

    «История начинаеться»… Блин, когда ж вы русский язык-то выучите, грамотеи? Хотя да, вам-то он ни к чему.

  • mazvv

    заказная рекламная статья

  • Uleh

    Не научный трактат, но что-то интересное для себя почерпнуть можно!

  • Asta

    А история то где? Какие то рекламные слоганы и все…