Новые цвета Baby-G BGA-131

Опубликовано Январь 17, 2014 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

У неё глаза, цвета Baby-G BGA-131

Давер, Нью-Джерси, декабрь 19, 2013 – представитель женского направления ударопрочных часов, департамент Baby-G, радует своих фанатов (скорее всего фанаток) новой коллекцией часов с привлекательными цветовыми решениями. Яркость и красочность — именно так можно описать новинки в двух словах, где нет ограничений по типу вашей деятельности. BGA130 и BGA131 — это как раз тот случай, когда часы ценят в качестве стильного аксессуара, а не точного и надежного инструмента измерения времени. Но все мы понимаем, что надежности у Casio не отнимать.

  • Baby-G-BGA-131-8B
    Baby-G-BGA-131-8B

Коллекция включает в себя пять уникальных, стильных моделей, которые, в то же время, отличаются по фазам дня. Часы BGA131-4B2 и BGA131-8B — это некий туманный образ подиума и красного ковра на вашем запъястье с многотональными элементами металлика. Малиновый глянцево-матовый браслет и циферблат цвета слоновой кости прекрасно сочетаются с плавающими часовыми 3D индексами.

Часы BGA131-1B2, BGA131-7B3 и BGA131-4B3 включают в себя самые популярные цветовые решения сезона, которые наверняка подойдут под стиль современной девушки с активными жизненными принципами. Не стоит забывать и о неоновой подсветке, которая представляет собой абсолютно уникальную технологию освещения циферблата.

  • Baby-G-BGA-131-8B
    Baby-G-BGA-131-8B

Если вы думаете, что часы легко «убить», то вы ошибаетесь, так как вся линейка часов Baby-G является наследницей прочных мужских часов G-Shock. Ударопрочная структура и 100 метровая водонепроницаемость — хорошее тому подтверждение. Среди функций хочется отметить уникальную подсветку “Neon Illuminator” UV LED, мировое время в 27 городах, три многофункциональных будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени и отображение времени в 12/24 часовых форматах. Любой сезон, любая погода, любой вид деятельности — эти Baby-G подчеркнут вашу уникальность и отменное чувство вкуса.

«Наши новые BGA130 и BGA131 действительно отображают игривую сторону Baby-G» — говорит Шигенори Ито, руководитель отдела Casio США. «Часы очень красочные, уникальные и идеальные для любой девушки».

[table id=110 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Новые цвета Baby-G BGA-131, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: