New EDIFICE Black Label

Опубликовано Май 27, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы научились делать стильные часы под пиджак…

DOVER, Март 23, 2011 – Динамика. Необычность. Многосторонность. Коллекция под названием EDIFICE Black Label переопределила свои тенденции развития выпуском новых трех моделей: EFX530P-1AV, EF550PB-1AV и EF527BK-1AV. Напомним, что это не первая коллекция Black Label, ведь был и первый вариант, который стал очень успешным — Black Label. Новые часы отражают особое чувство стиля и желают сделать мужчин настоящими профессионалами своего дела. Поверьте, вам не будет стыдно, что вы носите Casio. Компания уже неоднократно подтверждает тот факт, что готова бороться на часовом рынке за место под элитным солнцем. Коллекция создана специально для мужчин, которые ценят мобильность, практичность и стиль.

Аристократический облик плюс глянцевый шик, коллекция Black Label еще может похвастаться многослойными циферблатами, мировым временем, ежедневными будильниками и это еще не все. Часы изготовлены из прочных, удобных материалов: полимер и нержавеющая сталь. Каждая модель излучает привлекательность, утонченный вид, а черный ионизированный корпус придает часам уникальной элегантности.

«Наши новые модели EDIFICE Black Label могут стать прекрасным аксессуаром деловой и уличной жизни, — говорит Shigenori Itoh, вице президент департамента Casio Америка». «Мы надеемся, что новые модели продолжат успешное обновление линейки EDIFICE, которыми будут пользоваться будущие поколения».

Каждая модель оборудована своими уникальными особенностями, которые и отличают часы от других родственников этой же коллекции.

Часы EFX530P-1AV могут похвастаться циферблатом из сапфирового стекла, что, заметьте, не типично для Casio, ведь только Oceanus были созданы для такой роскоши. Маленькие дисплеи располагаются таким образом, чтобы владелец получил ощущение 3D эффекта. В дополнение, меньшая часовая стрелка используется для измерения другого времени, то есть – время в какой-либо другой часовой зоне.  Даже боковые кнопки в EFX530P-1AV имеют некий 3D эффект, а логотип бренда придает еще больше шика.

Часы EFX-530P-1AV

Часы EF550PB-1AV выдержанны в автомобильном стиле. Здесь все сделано для удобства использования во время езды на машине. EF550PB-1AV имеют в своем распоряжении мини дисплеи, которые расположены стратегически компактно, дабы улучшить видимость и создать динамический вид. Окошко у отметки 3 часов напоминает колесо гоночного автомобиля. Ретроградный хронограф с измерительной моделью в 1/20с. подтверждает спортивную ориентацию. Секундная стрелка в EF550PB-1AV может иметь еще и функцию секундомера в соответственном режиме.

Часы EF550PB-1AV

Часы EF527BK-1AV хвастаются следующими функциями: хронограф с измерительной моделью в 1/20с (12 часов), двойной зажим, вращающийся безель. Так как часы также явно выдержаны в стиле «хронограф для гонщика», вращающийся безель EF527BK-1AV поможет вам узнать пройденное расстояние, или другие важные показатели.

Часы EF527BK-1AV

Все модели EDIFICE данной коллекции поступят в продажу этой весной, но только в Америке.

*Пост был опубликован при поддержки часового сайта http://ladywatches.ru.

Ну а теперь вопрос к читателям: как вам такой цвет? Может ли Casio  конкурировать со швейарцами? Согласитесь, но эта коллекция внушает позитивное настроение.

New EDIFICE Black Label

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
New EDIFICE Black Label, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: