Новое лицо Edifice

Опубликовано Октябрь 6, 2011 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В полку прибыло…

Компания Casio Electronics Ltd. официально огласила новое лицо брэнда EDIFICE. Им стал Tom Onslow Cole — профессиональный пилот чемпионата Британии «British Touring Car Championship» (BTCC).

В принципе, все логично. Все «лица Edifice» (EQW-A1000RB) воплощают преданность своей философии «скорость и интеллект», которую можно в корне увидеть во всех часах данной линейки. Превосходная технология и автомобильный стиль — сочетание, которое четко подходит Edifice.

Молодая звезда с большим будущим, Том делает невозможное со своим Ford Focus на известных британских автомобильных ралли.

Новое лицо Edifice

Том говорит:

«Мне очень приятно быть «одним из» лиц бренда Edifice. Когда тебя поддерживает такой престижный логотип, просто трудно не показывать хорошие результаты на British Touring Cars». Время — это все в моей профессии, или даже больше. Время — то, как я живу, и это также разница, которая отделяет победу от поражения. Часы Edifice никогда меня не подводили, а точность измерения, по праву, можно назвать пределом совершенства.

Том участвует в BTCC с 2007 года, стал на подиум чемпионов уже после пятого заезда, а выиграв  20 туров, несомненно является самым перспективным пилотом современности.

В 2010 Том занял четвертое место в общем списке, включая гонку, которую он выиграл с самой минимальной в истории состязаний разницей  — 0.009 секунды. Компания Casio не могла не заметить важности точного измерения времени, ведь даже незаметный миг может определить лидера от «лузера». Ну а хронограф с измерительной моделью 1/1000 секунды и технология радиокнотроля  делают часы Edifice  — практически идеальным инструментом измерения времени для профессиональных пилотов.

В этом сезоне, при поддержке Casio, Том продолжает свои успешные выступления. Casio Edifice становится не просто спонсором, но и частью инженерной команды Тома.

Новое лицо Edifice

Мы будем следить за “новой звездой” и знаем, что часы EDIFICE помогут пилоту быть при “идеально точном времени”.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Новое лицо Edifice, 4.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: