Новые цвета G-Shock. Весна — лето 2013

Опубликовано Май 28, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Хоть весна уже практически позади, G-Shock представляет весеннюю коллекцию цветов

Давер, Нью-Джерси, Май 21, 2013 — департамент Casio USA официально заявляет о выходе новых цветовых решений в линейке ударопрочных мужских часов G-Shock. Причина создать новые цветовые тональности довольно проста — лето. Для летнего сезона нужны яркие краски и яркая одежда, поэтому не стоит себя ограничивать очередным темным «товарищем» на запястье. Последние цвета придают часам по истине радостный внешний вид, а зная, что вы носите часы G-Shock, за долговечность работы переживать не стоит.

G-shock-colors-collection-2013

Сознательные мужчины с активным жизненным образом должны обратить внимание на полностью аналоговые часы GAC100AC-2A. Данная модель представлена в чистом синем цвете (цвет морского шторма), где светлые и темные тона синего отличают циферблат от основного корпуса.

*От редактора:  у нас есть детальные фотографии только к двум моделям со всей коллекции, но если поступят и другие, мы их обязательно добавим.

G-Shock GAC100AC-2A

GAC100AC-2A_face

GAC100AC-2A-full

Как и все часы модельного ряда GA100, GA110AC-4A — может похвастаться ана-диджи дисплеем, магнитною устойчивостью и 200 метровой водонепроницаемостью. Это, в принципе, и есть легендарные технические особенности всех часов G-Shock.

Доступные в успокаивающем матовом красном цвете, модель G-Shock GA110AC-4A оборудована цитрусовыми индикаторами плюс секундомер с измерительной моделью 1/1000 с., таймер обратного отсчета времени, мировое время в 48 городах, 5 ежедневных будильников, автоматическая LED подсветка, 12/24 часовые форматы отображения времени.

G-Shock GA110AC-4A

GA-110AC-4A_face

GA-110AC-4A_full

Если теплые оттенки не «ваша чашечка чая», тогда вам должна понравится модель GA110AC-7A. Здесь вы получите белый безель, светлый синий браслет и циферблат, который сочетает в себе все эти цвета, но только в одном целом.

Завершает наш блок разноцветных «шоков» модель DW6900AC-2. Это единственные часы с полностью цифровым дисплеем в данной коллекции. Привлекательный красный браслет, белая окантовка дисплея и темно синий безель — все это создает активную атмосферу и владелец сего творения знает что такое активный жизненный образ и работа.

Таким образом, департамент G-Shock еще раз подчеркивает о важности цвета в модельном ряду часов, ведь цвет — это не просто другая краска, это ваше настроение, частичка ваших жизненных принципов и предубеждений.

«Каждый сезон мы стараемся представить миру новые цветовые тренды, которые придадут нашим часам более персональное значение,» говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. «Для нас большая честь позволять потребителям делать выбор любимого цвета своих любимых часов. Часы G-Shock становятся не просто прочными часами, они отображают частичку человека, который их носит, его индивидуальные особенности и жизненные принципы».

Все модели поступят в продажу в мае 2013. Цена нового цветового решения практически не отличается от своих оригинальных моделей.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
Новые цвета G-Shock. Весна - лето 2013, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: