Новые модели серии G-Lide от G-Shock

Опубликовано Май 29, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Если среди вас есть заядлые поклонники G-Lide направления, то сегодня ваш день. 27 мая 2014 года американский департамент Casio [Давер, Нью Джерси] представил миру обновление этой загадочной, но вечно популярной линейки. Учитывая позиционирования G-Lide в качестве часов для водных стихий, обновление серии было делом вполне прогнозируемым.

Пляжный сезон уже набирает обороты, поэтому самый раз выпустить новинки для такого события [ну такова наша логика, но это мы наблюдаем каждый год]. Абсолютно новых часов мы конечно же не увидели, но с новыми цветами дизайнеры все таки поигрались [как это обычно бывает].

  • GWX8900D-2
    GWX8900D-2

Встречайте, модели G-Shock GLX5600 (C-1 / C-2) и GWX8900 (C-3 / D-2). Сразу можно сделать вывод об универсальности коллекции: нравится вам квадратный корпус, получайте GLX5600, нет — GWX8900 наверняка подойдет. Кстати, часы подойдут не только парням, но и девушкам, ведь G-Lide давно зарекомендовали себя «унисекс» видом G-Shock. Поэтому не удивляйтесь, если заметите GLX5600 на нежной женской руке, не удивляйтесь.

GLX5600 [$99] не удивит вас «бешеным» функционалом [хотя функций и так не мало], но мы бы отметили мерцающий будильник и сам график приливов и отливов + возраст луны.

Серия GWX8900 [$150] получила больше привилегий в виде солнечного питания, радиосинхронизации, полной автоматической LED подсветки. Все это не могло не повлиять на конечную стоимость [на 50$ дороже своих братьев по цеху GLX5600].

  • GLX5600C-1
    GLX5600C-1

Вывод

Мы получили очередные красивые модели для пляжного сезона 2014. Если вы страдаете любите «затачивать» разные аксессуары [включая часы] под ваш образ жизни, тогда новые цвета G-Lide вам должны понравится. А если нет, тогда просто напишите в комментарии что то типу: «Фу, у Casio кризис жанра», или «Ничего нового, Г…но» и т.д.

Пресс релиз состоялся.

Занавес…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
Новые модели серии G-Lide от G-Shock, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: