Baby-G BG-169R и энергичные цвета

Опубликовано Июнь 30, 2010 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Компания Casio огласила о выходе новой линии часов Baby-G, которые вскоре появляться на американском рынке.  Серия BG-169R свойственна особым подбором цветов и разнообразием, что не может не радовать изысканный женский вкус.

Есть черные и розовые варианты BG169R-1B, голубой BG169R-2B, розовой в розовом BG169R-4B, белый и зеленый BG169R-7C, белый и розовый BG169R-7D. Все эти модели имеют встроенную защиту циферблата.

«Мы с нетерпением ждали появления красочных цветов этой линии часов Baby-G» — сказал Shigenori Itoh, вице президент компании Casio. «Энергичные цвета — необходимость, которая должна присутствовать в женском летнем гардеробе». Так называемая яркая модельная линия Vivid Baby-G (BGR169R).

Вы можете стать новым членами Baby G 2010 весенней коллекции благодаря такому яркому стилю BGR169R моделей с очаровательной комбинацией цветов: розового, голубого, белого, зеленого, и черного.

Casio нацелился на женщин с активным образом жизни, которые работают, занимаются спортом, и т.д. Именно поэтому, часы оснащенные 5 разными будильниками, таймером, секундомером, EL подсветкой с авто-выключением, база данных на 26 записей, ударопрочность, водоустоичивость до 200 метров.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: