Обновление камуфляжных серий G-Shock GD-X6900 и DW-6900

Опубликовано Март 20, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Камуфляжная серия G-Shock, по мнению многих экспертов, должна стать очень популярной и, разумеется, продаваемой. И это не в силу сложной политической ситуации между странами Украины и России, а по той простой причине, что камуфляж довольно привлекателен в среде молодежи.

Мы уже писали о появлении камуфляжных G-Shock на просторах нашего ресурса:

Сегодня мы будем продолжать публиковать новинки часов Casio сезона весна-лето 2014, которые были официально представлены в штаб квартире японского производителя в Токио. Как вы уже наверное догадались, серия обновлений коснулась и наших камуфляжных героев.

Каждый год бренд уличной одежды Великобритании Maharishi пытается выпустить модель в сотрудничестве с G-Shock. Так, в 2012 появилась модель Maharishi G-Shock GA110HM-7A, а в 2014 году команда Maharishi решила внести свою лепту в создание камуфляжной версии GD-X6900. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

G-Shock-Maharishi-Tokyo-2014

G-Shock-Maharishi-Tokyo-2014-1

G-Shock-Maharishi-Tokyo-2014-2

G-Shock-Maharishi-Tokyo-2014-3

Скажем так, камуфляжные часы GD-X6900 Maharishi действительно похожи на камуфляжные в прямом понимании этого слова. Это не красная расцветка, которую непонятно зачем использовали в данной серии. Мне кажется, что если их потерять где-то в земле, то найти будет просто нереально. Вопрос только в другом — зачем этот негативный дисплей? Да, он по стилю подходит на все 100%, но как же быть с читабельностью? Или GD-X6900 Maharishi созданы только для понтов для ребят со стилем?

На этом мне хотелось бы поставить жирную точку, но нет, нам стоит ожидать пополнение в семейке «камуфляжа» — DW-6900.

G-Shock-Zebra-Collection-2014

Это «нечто» называется «зебра стайл». Удивлять G-Shockовцы умеют, но только, как по мне, не в лучшую сторону. Новые цвета DW-6900 сложно назвать камуфляжными, хотя зебра и имеет некое отношение к данному понятию. Если по первому варианту у меня был восторг, то с зеброй все не позитивно.

Casio-Fan 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Обновление камуфляжных серий G-Shock GD-X6900 и DW-6900, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Захар

    Такой камуфляж на руке лишь привлечёт внимание.

  • В последнее время Касио только раскрасками балуется…