[Обзор G-Shock] Дорогие MTGS-1000

Опубликовано Ноябрь 27, 2013 в G-Shock, G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда ожидание превосходит ожидание…

***На «живые» фотографии часов смотреть всегда интересно, особенно если это G-Shock MTGS 1000 — новые премиальные MT-G.  Сегодня мы изучим обзор зарубежного форумчанина Chrisek на WUS, который, как по мне, первый приобрел сие новое Metal Twisted творение. Последний раз мы писали об этой модели на выставке в Японии: G-Shock MTGS-1000 на выставке в Японии

**Перевод обзора и адаптацию текста подготовил Casio-Fan, специально для Casioblog.ru.

Это мои первые MT-G, поэтому даже не знаю с чего начать. Очень интересно увидеть разницу между обычными G-Shock и премиальными «граалем» всех G-Shock. Внешний вид коробки уже внушает доверие, хотя и является довольно типичным за стилем других, более дешевых, моделей.

MTG-S1000D-1 MTG-S1000D-3 MTG-S1000D-2

Внутренняя часть выглядит… похоже. Но с некоторыми дополнительными примочками.

MTG-S1000D-4

А вот и «виновник» ради которого вы читаете данный обзор. Хочется отметить черную подушку на которой лежит «белый» вариант MT-G. Красная линия по параметру создает богатую среду, что в принципе таковым и является.

MTG-S1000D-5

Продолжим наше исследование внешнего вида. Заметили четыре винта вокруг циферблата? Как показывает опыт других моделей, если винты выполняют роль декоративного элемента, то на часах смотрятся идеально, без каких либо отклонений от дисплея. В данной модели не все так гладко, поэтому предполагаю, что они действительно выполняют важную роль в самой конструкции часов.

MTG-S1000D-6

А вот и сама структура часов, подтверждающая мои предположения.

Топовые элемент сделан из непрерывно литой заготовки, тогда как сам корпус — это композитный материал. Как по мне, то данные MT-G сочетают в себе лучшие качества двух линий G-Shock: Gundam и Aviator.

MTG-S1000D-7

Это также мои первые часы с сапфировым стеклом. Перед покупкой интересовал факт, как корпус часов сможет защитить такое хрупкое и тонкое стекло, но ответ не заставил себя долго ждать: посмотрите на на черное кольцо с кодами городов -так вот сапфировое стекло находится под ним.

MTG-S1000D-8

Данное решение нельзя назвать сверхпрочным, но намного лучше, чем у тех же премиальных Edifice.
Очень понравилось внимание к деталям.

MTG-S1000D-9

Надпись «shock resist» вбита в литую безельную структуру. Кстати, обратите внимание на зубцевую текстуру крепления браслета. Интересное решения для часов, не только для G-Shock.

MTG-S1000D-10

Мое мнение — серебристый цвет очень удачно подходит к часам. Он позволяет отражать солнечные лучи как сумасшедший.

MTG-S1000D-11

В реальной жизни часы G-Shock MTGS 1000 выглядят намного интересней, нежели типичные фотографии многих интернет магазинов.

MTG-S1000D-12

Базовая черная модель.

Юбилейный экземпляр, о котором мы уже писали на блоге: G-Shock GW-A1130-1AJR.

В принципе, выбор — это хорошо, именно поэтому мне больше понравилась светлая, серебристая версия.

MTG-S1000D-13 MTG-S1000D-16

Так вы хоть примерно сможете оценить вид G-Shock MTGS 1000 на моей руке. Согласитесь, но пока очень мало таких фотографий в сети, поэтому, надеюсь, вы сможете больше узнать об этой, не дешевой, новинке от G-Shock.

MTG-S1000D-15

Судя по всему, в комплекте еще идет дополнительное звено для браслета — на случай, если ваше запястье не такое уже и маленькое.

MTG-S1000D-14

Вот и все… Мой фото отчет можно на этом завершать.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (13 votes cast)
[Обзор G-Shock] Дорогие MTGS-1000, 4.7 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • muss

    Нет там дополнительного звена браслета, это хозяин часов подогнал браслет под себя и снял одно звено. Часы уже без оберточной пленки и сидят на руке хозяина плотно. Я купил себе такие часы и высушил мозг продавцу насчет доп.звена, оказывается вы ввели нас в заблуждение. Часы прикольные.

  • desesperado

    Брутально!

  • Yar

    как и любая другая ))

  • Это модель «на любителя».

  • Что то не очень понравились