Обзор последних G-Shock

Опубликовано Январь 24, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

А ведь не все…

Немного отойдем от новинки декабря 2011 года AWG-100, и приступим к изучению последних «шоков» уходящего года (как сообщает официальный источник, новинки появились на свет 2011.12.28). Видать новый год не совсем серьезный праздник у японцев, но нам это на руку. Итак, появилось четыре новых модели, которые мы разберем чуть ниже. Я бы не сказал, что мы увидим нечто совершенно новое, но вот некоторые изменения заметить можно. Не буду детально останавливаться на каждой модели «шоков» (включая технические характеристики), так как об этом можно будет поговорить позже, но вот мини обзор всех новинок вы, конечно же, увидите.

GA-201-1A

GA-201-1A

Кажется очень механическая, но в то же время очень металлическая модель. Наличие счетчиков с негативным дисплеем «скрывают» весь потенциал «шоков», но ярко продолжает следовать мотоциклетному стилю, который мы впервые увидели в GA-120-1A. В некоторой степени, часы вселяют страх (из-за своего черного вида и красного цвета у отметки 6 часов — на кровь смахывает) — я даже вспомнил фильм «ходячие мертвецы». Вот нашел ссылочку ходячие мертвецы смотреть онлайн.

GA-200-1A

GA-200-1A

Здесь мы просто видим продолжение разных экспериментов конструкторов над сочетанием металла и прочного пластика. Можно с уверенностью сказать, что у них получилось создать еще одно хорошее решение для увлеченных в скорость. Под кнопками нельзя не заметить красное очертание, что хорошо сочетается с некоторыми красными отметками (у отметки 6 часов, и надпись G-Shock).

G-8900-1

G-8900-1

Данная модель «шоков» представила миру новый дизайн передних кнопок. Я бы не сказал, что увидел нечто совершенно новое, хотя, если приглядеться, то на кнопках появилось больше выступающих элементов – так сказать защитные элементы. Если новизна состоит в этом, то ничего против не имею. Стоит также выделить алюминиевый безель  на G-8900-1, что также довольно не привычно для часов такой категории. Подсветка Super Illuminator и высококонтрастный  LED дисплей не оставит равнодушным даже самых придирчивых поклонников «читабельности».

G-8900A-1

G-8900A-1

Продолжение своего «собрата» G-8900-1 но только в синем цвете и с негативным дисплеем. Естественно читабельность пострадала от такого дизайнерского решения, но и покупают такие часы только заядлые поклонники цветных вариантов часов. Забыл упомянуть, часы данной линейки славятся своей многофункциональностью.

Вот, в принципе, и все. Грубо говоря, мы увидели две модели (не совершенно новых, ведь корпус как таковой не изменился).

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Обзор последних G-Shock, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: