[Baselworld 2015] OCEANUS OCW-G1000S и ночное небо

Опубликовано Март 24, 2015 в Oceanus, Slider, Базель

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-promo

Компания Casio выпускает часы OCEANUS, созданные под вдохновением притягательного вида Земли ночью из космоса. Принимают сигналы GPS и радиоволн для калибровки времени

БАЗЕЛЬ, 18 марта 2015 г. — Компания Casio Computer Co., Ltd. объявила сегодня о выпуске новой модели в серии металлических часов OCEANUS с функциями радиоуправления и питания от солнечного элемента, сочетающей в себе элегантный стиль и современные технологии. Часы OCEANUS OCW-G1000S созданы под вдохновением притягательного вида Земли ночью из космоса. Часы будут выпущены в ограниченном количестве, всего 300 штук во всем мире.

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-full

Все часы серии OCEANUS с функциями радиоуправления и питания от солнечного элемента обеспечивают непревзойденную точность измерения времени в элегантном, полностью металлическом корпусе со спортивным европейским дизайном. Часы OCEANUS OCW-G1000 получили признание у деловых людей во всем мире благодаря гибридной системе измерения времени, принимающей сигналы GPS и радиоволн для калибровки времени, и его точному отображению в любой точке земного шара.

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-face

Модель OCW-G1000 стала прототипом особенных новых часов OCW-G1000S, в дизайне которых используется аллюзия на вид Земли ночью из космоса. Подобно Земле, излучающей свет на темном фоне космоса, встроенные циферблаты и кнопка у позиции 4 часов имеют золотистое покрытие, а на цифры XII в верхней части циферблата нанесено покрытие 18-каратного золота. Яркие золотистые детали прекрасно контрастируют с черным циферблатом. Перекристаллизованный синий сапфир*1 напоминает ярко-синие краски Земли. Все стекло изготовлено из перекристаллизованного синего сапфира, представляющего синие воды океанов нашей планеты. На оправу, корпус и браслет нанесено устойчивое к износу и царапинам алмазоподобное углеродное покрытие,*2 а на задней крышке корпуса выгравирован серийный номер, придающий часам соответствующий эксклюзивной модели внешний вид.

*1 Перекристаллизованный синий сапфир — это искусственный драгоценный камень с тем же химическим составом, что и у натурального камня, созданный с помощью технологий корпорации Kyocera по синтезу и кристаллизации драгоценных камней. Он характеризуется красивым цветом и той же прочностью, что и настоящий сапфир.

*2 Алмазоподобное углеродное покрытие (DLC) является некристаллизованным углеродным покрытием, состоящим в основном из углерода и водорода.

Подобно своему прототипу, модели OCW-G1000, новые часы OCW-G1000S отличаются прекрасной функциональностью и благодаря приему сигналов GPS или радиоволн в течение всего семи секунд осуществляют корректировку времени в соответствии с регионом, в котором находится их владелец, простым нажатием кнопки. В новых часах также присутствует двойной циферблат мирового времени, на котором одновременно отображается время в двух городах.

Технические характеристики OCEANUS OCW-G1000S

Водонепроницаемость 10 бар
Частота сигналов GPS 1575,42 МГц
Частота радиосвязи 77,5 кГц (DCF77: Германия), 60 кГц (MSF: Великобритания), 60 кГц (WWVB: США), 40 кГц (JJY: Фукусима, Япония) / 60 кГц (JJY: Кюсю, Япония) / 68,5 кГц (BPC: Китай)
Прием сигналов GPS Корректировка времени (автоматическая,*3  ручная), получение информации о местонахождении (вручную)
*3 сигнала GPS принимаются автоматически при обнаружении часами зоны сигнала GPS.
Прием радиоволн Автоматический прием до шести раз в день (за исключением использования в Китае: до пяти раз в день)
Мировое время 27    городов    (40    часовых    поясов,    включение/выключение
перехода  на  летнее  время)  и  всемирное  координированное время UTC, двойной циферблат мирового времени
Секундомер Шаг измерения 1/20 секунд, пределы измерения: 23 мин 59,95
сек, истекшее время
Другие функции Автоматическая коррекция стрелок, полный автоматический календарь, 12/24-часовой формат, предупреждение о низком заряде батарейки
Источник питания Система питания Tough Solar (солнечные батарейки)
Непрерывная эксплуатация Приблизительно в течение 18 месяцев с включенной функцией
экономии энергии*4 с момента полного заряда
*4 В темноте спустя определенное время включается функция экономии энергии
Размер корпуса 51,1 × 46,1 × 16,1 мм
Общий вес Приблизительно 109 г

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (7 votes cast)
[Baselworld 2015] OCEANUS OCW-G1000S и ночное небо, 5.0 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: