PARRA тусовка

Опубликовано Декабрь 24, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Inside в Токио…

Друзья, вы наверняка догадываетесь, что в Японии очень ценят фирму Casio. Не только потому, что данный бренд выпускает разные полезности (калькуляторы, фотоаппараты, проекторы и т.д.) и поднимает экономику страны, но в большинстве своем, благодаря разным линейкам часов Casio. Многие спрашивают, почему японская сборка стоит на порядок дороже, чем тот же Тайвань, Китай или другая страна «сборщик»? Логика здесь простая – в Японии собирают только культовые модели с «историей», а история, безусловно, бесценна. Есть еще и другие факторы, но их, надеюсь, назовет официальный представитель Casio Россия и СНГ.

Напомню, что мы ожидаем ответное письмо от президента департамента Casio Россия и СНГ. Вопросы получились разнообразными и довольно интересными. Будьте с нами и вы узнаете о результате нашего интервью.

Недаром я затронул тему Японии в самом начале данного поста. Дело в том, что там все не так как у нас. Бренд G-Shock можно встретить чуть ли не на каждом шагу, а официальные празднования выпуска новых часов в сотрудничестве с кем-либо – это по истине «нечто» особенное.

G-Shock&Parra

Сегодня сделаем маленький «flash back» в Токио, где состоялась вечеринка посвященная выпуску оригинальных часов в сотрудничестве с дизайнером Parra. О данной модели уже не раз упоминалось на блоге, а если быть точными, то в следующих публикациях: DW-5600PR-4ERОБЗОР G-SHOCK НОЯБРЬ.

G-Shock&Parra

Дизайнер Parra сам лично присутствовал на вечеринке и принял активное участие в декорациях места. Он нарисовал иллюстрации на стенах. Стоит отметить, что погода в киеве в тот момент была очень жуткой, но в Токио, казалось, ничто не может помешать фесту. Разве что свет могли выключить…

G-Shock&Parra

Событие проходило в одном из стильных бутиков Токио, где каждый мог приобрести дизайнерские вещи от художника или получить авторский автограф с уникальной типографией.

G-Shock&Parra

Можно сказать одно – каждый получил свой заряд позитива от данного события, а дизайнер Parra еще одну хорошую возможность попиарить свой бренд. Не будем скрывать, что на такие события приходят любители Casio G-Shock и бренда Parra, но судя по количеству присутствующих можно сделать вывод: Casio G-Shock и Parra довольно популярны в Японии.

G-Shock&Parra

G-Shock&Parra

G-Shock&Parra

Время от времени буду публиковать маленькие «инсайды» в японский мир маркетинга Casio. Все- таки интересно узнать и увидеть, как это проходит у них «там» и сравнить, что есть у нас…

To be continued…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
PARRA тусовка, 3.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: