Pathfinder PRW5000-1

Опубликовано Июль 7, 2010 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Последняя модель Pathfinder продолжает удивлять своими способностями, комфортом использования и внешними сенсорами

Апрель 30, 2010 – в этот день компания Casio представила самое последнее обновление популярной линии Pathfinder под именем PAW5000-1. Если вы любитель активного отдыха в горах или наклонах, модельная линия часов Casio Pathfinder стала обязательным девайсом для такого рода экскурсий или деятельности. Самая новая модель PAW5000-1 совмещает аналоговый и цифровой формат отображения полезной информации, чего не было в более ранних моделях. Теперь часы оборудованы технологий  Multi-Band 6 Atomic Timekeeping с тройным датчиком. В новой модели есть уникальная секундная стрелка, которая еще выполняет функции компаса. Только подумайте, даже секундная стрелка выполняет две функции, что уже говорить о других цифровых  возможностях.

Уже привычная для Pathfinder технология тройного датчика не стала исключением в PAW5000-1 и включает такие особенности: компас, высотомер, барометр и термометр. Таким образом, вы получаете функциональность “все в одном” для активной жизни за пределами цивилизации. Что очень важно – компас и другие показатели смогут спасти вам жизнь, если вы заблудились. Часы PRW5000-1 оборудованы уникальной секундной стрелкой, которая выполняет функцию показателя компаса. Минутная и часовая стрелки выполнены с использованием последних достижений технологий, ведь такой дизайн и расцветка улучшает читабельные характеристики. Под стрелками есть окошко для цифрового дисплея, который отображает остальные продвинутые технические усовершенствования часовой индустрии Casio. Полимерный браслет не только удобный в использовании, но и выполняет другую функцию – уменьшает вес всей модели. Не секрет, что предшественники PAW5000-1 были тяжеловатые, но это не считалось главной проблемой или же недостатком. Casio приняла во внимание отзывы потребителей и часы PRW5000-1 стали на шаг ближе к совершенству.

Новинка оборудована последними достижениями Casio в сфере питания и точности: подзарядка, коррекция стрелок, солнечное питание, радиоконтроль — Multi-Band 6 Atomic Timekeeping, дневное сбережение питания и другие. PAW5000-1   — сами синхронизируются с универсальными частотами часового времени. Радио башни, которые следят за атомным временем, расположены в разных странах: США, Германия, Великобритания, Китай и две в Японии. Технология солнечного питания Tough solar позволяет модели PAW5000-1 использовать свой функционал на всю и не нужно боятся высокого потребления энергии. Функция сбережения питания будет автоматически включать спящий режим, если часы длительное время находятся в темной помещении. Но стоит только поднять их, как модель PRW5000-1 вновь продолжит свой точный путь.

PAW5000-1 также оборудованы технологией Tough Movement – особенность, которую используют элитные модели Casio Oceanus и G-Shock MTG & GIEZ.  Tough Movement автоматически проверяет точность хода стрелок в позиции 55 минут и если присутствуют некоторые неточность, то технология корректирует позицию стрелок.  Это происходи каждый час, и поверьте, точность еще не была такой идеальной.

“Это самый долгожданный день в истории компании Casio, ведь выпуск модели Pathfinder PRW5000-1 ждали многие” – сказал Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “ Технология тройного датчика позволяет одновременную навигацию, а стильный дизайн станет любимым для многих любителей активного отдыха. Часы станут не только многофункциональным помощником в экстремальных ситуациях и условиях, но и элегантным стильным украшением на вашей руке”.

Кнопки этого Pathfinder также были усовершенствованны, и теперь каждая кнопка отвечает за отдельную важную функцию. Вам не нужно будет нажимать по несколько раз на одно и то же место, чтобы получить желаемую информацию. Дизайн модели защищает не только циферблат, но и кнопки  — теперь модель  PAW5000-1  очень близка к практически совершенным характеристикам G-Shock. Даже в больших перчатках вы сможете без проблем использовать навигацию часов.

Модель PAW5000-1 доступна в черном цвете с полимерным браслетом. Продажа начнется с Мая 2010.

Casio-fan

Инструкция к часам Pro Trek PRW-5000

Фото PRW5000-1

Живые фото:

Видео обзор часов Pathfinder PAW5000-1

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (6 votes cast)
Pathfinder PRW5000-1, 4.5 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Сергей

    Отработали такие часы чуть более полтора года и стали стрелки отставать от цифрового показания.хотя постоянно подзаряжал на солнце. За такую цену не стоит покупать.

  • Если честно, не понял иронии.

  • Sergei

    Хорошие часы для активного отдыха. Дмитрий, десяток слов по английски для использования четырёх с половиной кнопок пора уже выучить. А если бы японцы только на своём писали?:):):)

  • Дмитрий

    Хорошие часы, нравятся, но хотелось бы достать инструкцию на русском, так как запутался во всех настройках и кнопках.