Планшет от Casio – умный девайс для бизнеса

Опубликовано Октябрь 9, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Друзья, мы уже с вами знакомились с телефоном G-Shock на выставке CES-2012 и теперь пришло время представить новый планшет от Casio. Естественно, мы не будем говорить о выходе конкурента ipad, asus epad и т.д. Планшет от Касио намерен занять свою, специфическую нишу — нишу бизнеса.  Как и у часов G-Shock, планшет может похвастаться хорошими техническими характеристиками, но более детальную информацию вы прочитаете в официальном пресс релизе.


Умный планшет для бизнеса

В рамках концепции „Smart & Tough“ („умный и прочный“), Casio Europe представляет совершенно новый планшет для бизнеса, не имеющий себе равных по характеристиками и предназначенный для профессионального использования. Надежные планшетные ПК характеризуются не только повышенной прочностью при падении с высоты и устойчивостью к внешним воздействиям, но и продолжительным временем работы благодаря интеллектуальной системе управления электропитанием, функции беспроводной подзарядки и сменным аккумуляторным батареям. Технология NFC под управлением ОС AndroidTM 4.0.3 обеспечивает высокий уровень безопасности при работе с важными данными.

Новые планшеты для бизнеса серии Casio V-T/N500 объединяют в себе особенные черты промышленного дизайна и эффективные технологии управления электропитанием, характерные для серий проверенных временем карманных ПК Casio, в которых нашли применение разнообразные инновационные решения, разработанные для использования в профессиональной среде. Особую важность для широкого применения в профессиональной среде представляют защитные характеристики новых планшетов Casio. Интегрированный модуль записи/считывания карт NFC может использоваться для безопасной идентификации или защиты от несанкционированного доступа. От кражи защищает активируемый датчик движения и громкая звуковая сигнализация. Концепция безопасности дополняется слотом для SAM-карт, что обеспечивает надежное шифрование важных данных.

Удобство в использовании во всех мыслимых условиях применения обеспечивается благодаря практичным аксессуарам для переноски. Помимо этого существует большое количество дополнительных аксессуаров, к которым относятся, например, док-станции, автомобильные крэдлы, а также зарядные устройства. Сверхпрочный корпус планшета Casio, вес которого составляет 780 грамм, обеспечивает уровень защиты по стандарту IP54 (защита от попадания пыли и брызг воды) и выдерживает падения с высоты 1 метр без каких-либо повреждений. Вся электроника спроектирована Casio для работы в широком диапазоне температур от –20 до +50°C, что характерно для промышленных портативных устройств компании. Крайне важным для профессионального использования является наличие литиевой аккумуляторной батареи емкостью 7000 мАч с функцией беспроводной подзарядки, обеспечивающей до 12 часов работы, которая при необходимости может заменяться пользователем. Также непривычны для сегмента планшетов две программируемые аппаратные кнопки, позволяющие быстро вызывать часто используемые функции.

Новые планшеты Casio для бизнеса оснащаются процессорами 1,5 ГГц Dual Core, 1 Гб RAM, 16 Гб FROM и поставляются с операционной системой Android™ 4.0.3. В них установлен модуль GPS, различные датчики, например, датчики ускорения, положения, уровня освещения и пр., а также микрофон и динамики. Связь может производиться посредством HDMI, USB, слотов SD/microSD, с использованием беспроводных технологий Bluetooth®, WLAN (802.11 a,b,g,n) или же посредством 3G WWAN (UMTS/HSPA).

Контрастный цветной дисплей со светодиодной подсветкой и диагональю 10,1 дюйма позволяет осуществлять ввод двумя способами — пальцами (емкостной Multi Touch) и с помощью электронного пера (электромагнитный метод), что позволяет, например, во время презентаций отключить реагирование на прикосновения пальцев. С помощью пера можно также ставить подписи на дисплее.

Также для сбора данных можно использовать две 5-мегапиксельные цифровые камеры. Первая располагается на тыльной стороне планшета, оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой и служит для быстрого и четкого фотодокументирования. Вторая камера располагается на передней рамке и при использовании планшета V-N500 в сочетании со специальным кейсом (на подобии папки) благодаря насадке на линзу может отклоняться, выступая в роли Сканера документов. Это позволяет, например, на совещаниях быстро и эффективно обрабатывать рукописные заметки или такие печатные документы, как формуляры и технические паспорта. Функция автоматического распознавания символов позволяет сортировать введенную информацию по определенным категориям (идеи, задачи, сроки) и помогает таким образом при дальнейшем планировании задач.

Томас Уппенкамп, руководитель направления Mobile Industrial Solutions в CASIO Europe GmbH в г. Нордерштедт, восхищен новым планщетом CASIO Tablet: „Помимо защитных характеристик важным аргументом для использования в будущих проектах станет заявленный срок службы 5 лет“.

Планшет от Casio

Более подробную информацию о планшете для бизнеса можно получить отCASIO Europe GmbH
D-22848 Norderstedt — Casio-Platz 1
Телефон: +49 40 52865.407 — Факс: +49 40 52865.424
eMail solutions@casio.de — www.casio-b2b.com

 

 Планшет от Casio

Планшет для бизнеса Casio V-T500 (Рис.: Casio Europe, Нордерштедт)
Надежные планшетные ПК характеризуются не только повышенной прочностью при падении с высоты и устойчивостью к внешним воздействиям, но и продолжительным временем работы благодаря использованию интеллектуальной системы управления электропитанием и сменным аккумуляторным батареям.

Умный планшетный ПК для профессионального использования (Рис.: Casio Europe, Нордерштедт)
Новые планшеты серии Casio V-T/N500 объединяют в себе особые черты промышленного дизайна и технологии управления электропитанием, характерные для серий проверенных временем карманных ПК Casio, в которых нашли применение разнообразные инновационные решения, разработанные для использования в профессиональной среде.

Планшет для бизнеса Casio V-N500 сканирует заметки (Рис.: Casio Europe, Нордерштедт)
Интеллектуальный сканер документов осуществляет ввод заметок во время совещаний или печатных документов, таких, как формуляры и технические паспорта. Функция автоматического распознавания символов позволяет сортировать введенную информацию по определенным категориям (идеи, задачи, сроки) и помогает таким образом при дальнейшем планировании задач.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (5 votes cast)
Планшет от Casio – умный девайс для бизнеса, 4.6 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: