Фотографии подсветки G-Shock GA-1000

Опубликовано Апрель 2, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Верховенство авиационного стиля в G-Shock

Я бы так назвал современную эпоху прекрасных часовых изделий Casio. Нет, этим я не пытаюсь как-либо оскорбить другие линейки, но последнее время авиаторы стали уж слишком хорошими, как для обычных ударопрочных часов G-Shock. Как владелец авиаторов GW-3000, мое мнение может быть очень субъективным, но сомневаюсь что кто-то не согласится со мной. Сегодня речь пойдет о модели G-Shock GA-1000, правда не техническая суета а фотографии подсветки. Дело в том, что подсветка в G-Shock GA-1000 — действительно заслуживает на уважение, ведь тип Neon Illuminator (Blacklight LED) еще никогда не использовался в G-Shock (впервые появился в Baby-G).

Если вас интересует полный обзор модели, или же детальные технические характеристики, можете обратить внимание на следующие публикации на блоге:

  • G-Shock GA-1000 — официальный пресс релиз с Японии (первое появление);
  • G-Shock GA1000-1A — официальный релиз от департамента США (детальные фото и видео);

А сейчас мы посмотрим на красивые фотографии подсветки G-Shock GA-1000, которые выложил уважаемый AirWatch с зарубежного форума watchuseek.com.

*Ультрафиолетовая подсветка была осуществлена в часах в соответствии со всеми международными стандартами, в том числе и Class 1M, International Electrotechnical Commission (IEC). Предупреждение: нельзя смотреть через увеличительное стекло на ультрафиолетовую подсветку.

Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 Фотографии подсветки G-Shock GA-1000
Теперь интересно узнать, как долго продержится такое свечение…

[table id=53 /]
Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (10 votes cast)
Фотографии подсветки G-Shock GA-1000 , 3.3 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Anonimous

    Как всегда в подсветке жалкий светодиод, и в реальности подстветка выглядит совсем по другому. Разочарован.

  • mirus

    Согласен с Вами Yason! Эдакий ну не детский но авиаторы для молодежи-а цена на Ебэй -209,50 это все же приятнее чем у нас в Одессе! Она появилась в фирменном магазине Касио по цене… 440уе!!? Да за такие деньги можно в Штатах много интересного купить 🙂 Господи, ну когда у Нас ценообразование будет цивилизованным? Тут наверное включили все расходы накладные и ненакладные! Интересно,Casio-fan напишет когда нибудь статью «О чудесах ценообразования на территории СНГ»? Причем с примерами-хотябы Москвы или Питера! Наверное на диссертацию хватит! Заранее спасибо за такую статью!

  • Yason

    У Обамы часы за 50$ и это принципиальный вопрос как я понимаю, у нас другой взгляд на эти вещи… Цена же на эти часы на е-бей стартует с $209.50 что на мой взгляд не так уж и мало. Я Gw-3000 за 220 купил, повторюсь, мне они более честные и симпатичные… Короче не стал бы я их к Авиаторам относить в принципе.

  • Yason

    Я соглашусь относительно подсветки -она дейчтвительно классная, это , чего реально не хватает хорошим часам вроде MR-G, или топов авиаторов, Casio давно нужно изменить отношение к люму используемому на стрелках и метках(брать пример с Seiko), или вернуть подсветку всего экрана, как это делали раньше в моделях с двойной индикацией. В остальном, я объясню, что мне не нравится в этих часах: дизайн прежде всего, стрелки и вехнее левое окошко еще куда ни шло, почему инверсный дисплей смотрится лучше чем обычный? Да хотя бы потому — что не выделяется, посмотрите к примеру на фото G-700 в моем обзоре на этом сайте, они вроде как есть, но и не бросаются в глаза, хотя, я соглашусь с Вами, читаемость низкая,(брать пример с Suunto), в остальном, такие часы берутся не для функциональности, они радуют глаз и сердце, из Авиаторов реально красивыми я лично считаю только GW-3000,(едут, кстати, в черно-белом исполнении), если посмотреть даже на эти часы в темном исполнении, то сразу бросается в глаза огромное количество меток, хотя стрелки читаются в разы лучше чем на светлых, и вобщем лучше чем в этом варианте, но в целом модель выглядит как детская игрушка, что нередко вменяют в вину Casio,короче не солидно. Но это все мое, повторюсь, мнение, я его никому не пытаюсь навязывать.

  • В принципе, я вполне положительно отношусь к этой модели.

  • Ну я так понял фразу ««Предупреждение: нельзя смотреть через увеличительное стекло на ультрафиолетовую подсветку.»» используют для того, чтобы умники не подавали в суд.

  • mirus

    Да и не будем забывать о цене-это самые демократичные «Авиаторы» -не правда ли? Их може купить и студент и Обама -ну ВВП не купит-у него другой вкус-даже «Океанус» на признает!Меньше 20000 уе часы не наденет!

  • mirus

    Спасибо Casio-Fan за статью! Это как понял ответ на мой вопрос из коммента! Фотографии производят впечатление!Не знаю что г-ну Yasonu не нравится-это не «Авиаторы»-другой стиль! На таких массовых моделях оттачивают новые технологии-я считаю это лучшая технология подсветки на сегодня-а такой у «Авиаторов» нет-увы!И у них отлично читаемый дисплей-не новомодный «инверсный» а отлично видимый контрастный дисплей-я не знаю может у японцев с америкосами зрение по другому усроено-но мои глаза воспринимают такой дисплей лучше чем «вывернутый»! Вот если бы им добавили бы Solar+Radiocontrolled-цены бы не было-но тогда не будут покупать А-1100 :)-маркетинг черт его побери! Согласны Casio-Fan?

  • Yason

    «Предупреждение: нельзя смотреть через увеличительное стекло на ультрафиолетовую подсветку.»
    Ну так ведь нельзя! Я теперь спать не буду, так хочется посмотреть через увеличительное стекло!
    А вообще часы мне не нравятся. Издевательство над фанатами «пилотов»