Подведем итоги Осень/Зима 2012

Опубликовано Декабрь 11, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shock, Baby-G and more…

Смотреть на часы в живую всегда приятно. На фотографиях официальных пресс релизов можно заметить даже пылинку на секундной отметке, но такое фото не передаст габариты модели. Сегодня мы посмотрим на официальный стенд компании Casio, который она представила на одном часовом мероприятии (точное название пока нам неизвестно).  На блоге уже есть практически все официальные релизы новинок осень/зима 2012, поэтому данная  публикация будет иметь вид завершающего обзора.

Очень понравилось внешнее оформление стенда авиаторов GW-A1000.  Авиационные аксессуары подтверждают принадлежность модели к стилю «авиа», а дизайн GW-A1000 на столько хорош, что его хочется съесть.

Информации о часах GW-A1000 на блоге предостаточно, поэтому если вы еще сомневаетесь, прошу ознакомиться со следующими публикациями:

А ведь хороши часики, не?
Серия часов Джи Шок Black/Blue — это модельный ряд дешевле «авиаторов». Здесь преобладают черные и синие цвета, которые уж очень сильно по душе военным силам США (можете посмотреть на фотографии часов G-Shock в действии:
G-Shock в действии — под водой и над водой, G-Shock в действии II — продолжение, Casio в космосе — название говорит само за себя).  Если говорить о выставочном стенде, то с данными моделями можно детально познакомиться здесь — More of G-Shock November.
«Трио» известных моделей…
Серия Navy Blue создана для любителей стиля «милитари». Оказывается таких много в среде шокофилов. Для данной линейки есть пресс релиз: G-Shock Military GR-7900NV & GR-8900NV.
Вечное молодые…
Классические модели всегда будут пользоваться огромной популярностью. Даже при наличии красивых авиаторов все равно хочется приобрести классические Джи Шок. Это история, друзья, причем история не просто часов, а первых в мире часов с противоударными способностями и кварцевым механизмом.
Часы GD-110 изменили свой внешний облик. Теперь можно увидеть более экзотические цвета.
Этой осенью мы много говорили о часах G-Shock GAC-100. Еще бы, не часто встретишь тотально новую модель G-Shock. Данная выставка также не обошлась и без данных часов.
Вот они, нашумевшие ребята…
Ну а мы вспомним последовательность публикаций на сайте — от слухов до официального релиза.
G-Shock Rose Gold series — сочетание золотых цветов. Лично меня такое решение не особо «поперло», но это больше дела вкуса.
Не могли не заметить Джи Шоки с крокодильей текстурой. Я не сказал бы, что это нечто грандиозное, но раз таким моделям придается много внимания, видимо, пиарщики знают, что делают. Мое мнение — дши шокам такие рюшечки не к лицу.
О красной коллекции нам удалось опубликовать официальный релиз, поэтому останавливаться над этим стендом не будем.
Последней колонкой для наблюдения стали красивые Baby-G модели о которых мы еще будем писать.
Красота от Baby-G…
Насыщенным был сезон и мы этому только рады. Спасибо форуму за фотографии. Обзор подготовил casio-fan.
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Подведем итоги Осень/Зима 2012, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Есть такое. По сути функций в них как таковых нет, просто ударопрочные часы со своеобразными дизайном.

  • Андрей

    странная ценовая политика для GAC — считаю, неоправданная цена. Тысяч за 5 еще можно было бы их купить. Но за 8 — ни в жисть