[ProTrek 2016] PRG-300 — солнечное питание и ABC датчик

Опубликовано Май 4, 2016 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

После длительного затишья, серия PRG-300 от ProTrek вновь появляется на часовой арене японского производителя. Ну и в новом цвете, конечно же. Напомним, в PRG-300 нет радиосинхронизации, однако присутствует солнечное питание, что делает их умеренными в цене и очень практичными. Майское [2016] обновление проявилось в трех моделях: синих PRG-300-2, оранжевых PRG-300-4 и серых PRG-300-8.

PRG-300-2 — Casio ProTrek

Casio-ProTrek-PRG-300-2_l

Ничего не имеем против синего цвета, но зачем было трогать цифровые индексы? Перегибают иногда эти японские дизайнеры, или это только нам там кажется? На ремешке просматриваются синие акценты, что очень в тему к аналогичному безелю.

PRG-300-4 — Casio ProTrek

Casio-ProTrek-PRG-300-4_l

Вот это уже другое дело. Информация отчетливая, оранжевого цвета предостаточно. Даже кнопочки сумели перекрасить, которые в PRW-3000 всегда пытались сделать одним тоном к темному корпусу.  Названия «Adjust», «Mode» и другие не выделяются на безеле, даже наоборот — скрываются. И это очень хороший сигнал сдержанного минимализма у Casio.

PRG-300-8 — Casio ProTrek

Casio-ProTrek-PRG-300-8_l

Последний серый кардинал. Тоже неплох. Это не тот белый цвет, который будет легко затираться. Тут много действительно серого, более практичного для жизни. А теперь о самих часах: обновленный тройной датчик [термометр, барометр, компас], солнечное питание, секундомер, таймер и другие стандартные возможности электронных часов. В целом неплохо.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (8 votes cast)
[ProTrek 2016] PRG-300 — солнечное питание и ABC датчик, 5.0 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Pundany

    Вроде были ещё зеленые с зелёными цифрами и оранжевые с оранжевыми.