Pro Trek новинки октября 2012

Опубликовано Октябрь 15, 2012 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Титановый октябрь…

Компания Casio представила новые модели часов Про Трек на Октябрь месяц 2012. Особой новостью месяца стало появление модели ProTrek PWX-8000T-7 Manaslu edition, которая может похвастаться титановым браслетом и безелем, отчетливым дисплеем с технологией Smart Access и известной функциональностью профессиональных часов Про Трек. Напомним, мы уже делали официальный обзор PROTREK PRX-7000T, где вы можете детально ознакомиться со всеми функциями и особенностями Manaslu edition.

 PWX-8000T-7JR

PWX-8000T-7JR

PWX-8000T-7JR

PWX-8000T-7JR

Внимание субъективное мнение: ProTrek PWX-8000T-7 Manaslu, безусловно, хороши. Но вот что это за стрелочки? Вернее стрелочки нормальные, но что это за цвет? Неужели часы за несколько сотен долларов будут пользоваться популярностью среди любителей экстрима, этак за 30? Хотелось бы узнать мнение читателей по этому поводу. Неужели это только мне кажется, что такая цветовая гамма уж никак не красит профессиональные Pro Trek.

 PRW-5100YT-1CJF

PRW-2500YT-1JF

 

В октябре мир увидит линейку ProTrek Black Titan, в которую входят две модели: ProTrek PRW-5100YT-1C и ProTrek PRW-2500YT-1. Обе модели имеют черный ионизированный титановый (нержавеющий) браслет и безель. Будем ждать официальные релизы, которые разберем более детально на блоге любителей Casio.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (11 votes cast)
Pro Trek новинки октября 2012, 4.5 out of 5 based on 11 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • desesperado

    Возможно это сделано не просто так, а например для лучшего считывания информации в сложных условиях. А для понтов и 7000 просто великолепны.

  • Sergei

    Аркадий Райкин говорил:»пусть всё будет, но чего-нибудь не хватает…» В данном случае «не хватает» элементарного вкуса. Возможно любители «кислоты» и прикупят, но что-то я сомневаюсь. Расстроен…:)

  • Видимо действительно наболело:)

  • Антон

    А взять браслеты железных моделей EDIFICE. Ну ведь зла не хватает! Почему у практически большинства моделей браслет (с минимальнейшими вариациями) являет собой копии, скажем, модели EQS-500DB-1A1??? Браслет — продолжение самих часов и должен с ними ГАРМОНИРОВАТЬ и РАДОВАТЬ ГЛАЗ! Сама эта пятисотая модель — рассматривал как вариант в коллекцию, но не купил именно из-за браслета. В отличие от самих часов, на которые просто приятно посмотреть, браслет — просто… ну совершенно не смотрится! И CASIO, с упорством, достойным лучшего применения, лепит такие же, чуть не на большинство моделей, вне зависимости от «крутости». Могут ведь — Edifice EF-555D-7A, Edifice EQW-M710DB-1A1, Edifice EF-540D-1A, но — не хотят. А я всё надеюсь и жду…

  • Спасибо, Антон. Как видишь, я с тобой полностью солидарен. Никогда не думал, что такую серьезную аналоговую модель как PROTREK PRX-7000T можно так разукрасить детскими цветами. Ладно для девушек, но не думаю, что женская половина будет пользоваться такими часами. Я надеюсь, что это первый и последний эксперимент над про треками.

  • Антон

    Моё ИМХО — весьма уважаемая мной фирма CASIO, и часы которой у меня есть в количестве более десятка штук (разных модельных рядов и серий), в последнее время, вместо того, чтобы выпустить что-то интересное, и по-настоящему новое, ударилась в какие-то немыслимые эксперименты с цветовой гаммой. Пока, слава Богу, только с G-SHOCK. Некоторые экземпляры и модели уместны исключительно на представителях LGBT-сообщества (никого не хочу обидеть). А теперь, похоже, добрались и до PRO-Trek…