Casio ProTrek PAG-240 / модуль 3246

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PAG-240

Просто как 123, функционально как ABC

Двестисороковые позиционируются как часы для спортивного туризма средней функциональности. Простота в управлении – переключение карусельного типа, интуитивно понятное размещение информации на большом, хорошо читаемо дисплее, легкость в оформлении – легкий корпус не смотря на свои размеры практически не ощущаем по прошествии некоторого времени эксплуатации.
Функциональность ABC – это стандартная тройка основных функций походных часов – альтиметр, барометр, компас (Altimetr, Barometr, Compass). Как основным им присвоены отдельные кнопки для быстрого измерения и индикации. Атмосферное давление показывается не только как текущее, но и отображается почасовой график его изменения – удобно для предсказания погоды наперед. Компас реализован в «классическом стиле» - электронные стрелки, указывающие на все направления и плюс угол азимута.
Альтиметр в данной модели капризен, так как зависит от барометра. Несмотря на то, что это стандартная связка во всех походных часах, в этой модели нет блокировки высоты, и поэтому утром часы могут вдруг показать, что за время сладкого сна вы покорили еще метров сто вершины. Спасает только память на 25 отрезков восхождения.
Постепенный перевод всех часов на солнечное питание эту модель не обошел стороной – PAG-240 также обзавелись солнечной панелью и емким аккумулятором.

Инструкция к часам Pro Trek PAG-240 →

Обзоры Pro Trek PAG-240 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PAG-240

Цветовые варианты Pro Trek PAG-240

  • PAG-240-1

Видеообзор часов Pro Trek PAG-240

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)