Casio ProTrek PAG-80 / модуль 2894

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PAG-80

Настоящий следопыт

Не зря японцы назвали специальную серию «Pathfinder», что значит следопыт. Такие часы оснащены самым полным функционалом для активного образа жизни. И, как правило, в таких моделях нет ничего лишнего – все обязательно пригодится, дайте только условия.
К примеру заснеженные Гималаи. Модуль часов рассчитан на холодные температуры, поэтому часы не отключатся при восхождении. Ну а высотомер работает не только для отображения вашей высоты здесь и сейчас, выстраивая совокупный график подъема, также собирает и сохраняет все данные вашего путешествия. Емкость памяти – сорок записей. В которые вносятся дата и время восхождения, набор высоты, отметка максимального восхождения/минимального схождения за записываемый отрезок.
Или более щадящие условия – путешествие на океанской яхте. Отсчет вахтенного времени можно передать таймеру. Датчик термометра показывает температуру, а барометр – атмосферное давление, постоянно отображая его суточную динамику в графике. А вместе они - отличный инструмент для предсказания погоды. И за севшие вдруг часы посреди плавания можно не беспокоиться – часы питаются энергией солнца.
И, в конце концов, даже если это всего лишь поход за грибами в лес, Благодаря точному компасу вас трудно будет одурачить лесным духам.

Инструкция к часам Pro Trek PAG-80 →

Обзоры Pro Trek PAG-80 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PAG-80

Цветовые варианты Pro Trek PAG-80

  • PAG-80-1V

Видеообзор часов Pro Trek PAG-80

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)