Casio ProTrek PRG-240 / модуль 3246

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PRG-240-1

ProTrek PRG-240. Часы с армейским уклоном

Выбирая себе часы для повседневного ношения, для походов в лес и еще для десятка задач, мы всегда рассматриваем их с разных сторон и выбираем что-то особенное.

Модель PRG-240 интересна со всех сторон. Прежде всего, это часы с полновесным списком опций, в котором отлично реализованы возможности ориентирования на местности, анализа погоды и возможного прогноза на следующие дни, при нахождении в походных условиях длительное время. Высотомер отлично справляется со своими задачами, что не может не радовать альпинистов. Анализ температуры окружающей среды взят на контроль соответствующей функцией. Без внешних воздействий, часы работают на внутреннем источнике питания около шести месяцев. Ну а солнечная панель, заряжая аккумуляторы часов, делает их работающими почти вечно.

Дизайн также на высоте. Часы имеют явную милитаристскую направленность. Грубые формы, крупные кнопки для нажатий утепленными пальцами, Тактическая расцветка моделей, и, наконец, брутальные, но компактные формы – это именно то чем славятся конкретно армейские часы.

Часы PRG-240придутся по душе и тем, кто просто любит стиль милитари в повседневной жизни. Это отличный модный девайс для молодых парней в камуфляжных штанах.

Инструкция к часам ProTrek PRG-240 →

[table id=318 /]

Обзоры ProTrek PRG-240 на блоге:

Фотогалерея ProTrek PRG-240

Цветовые варианты ProTrek PRG-240

  • PRG-240-1

Видеообзор часов ProTrek PRG-240

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.8/5 (5 votes cast)
Casio ProTrek PRG-240 / модуль 3246, 3.8 out of 5 based on 5 ratings