Casio ProTrek PRG-260 / модуль 3173

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PRG-260

«Универсальный солдат»

В современном мире мы настойчиво привыкаем к мысли, что все самое необходимое было всегда под рукой и лучше всего в одной коробочке. Так и от часов многие техноманы ждут, чтобы они эффективно работали под водой, в горах, смотрелись круто …и были пуленепробиваемыми. Последнее в походных часах уже не за горами, но пока все остальное можно найти в «универсальном солдате» - PRG-260. Часы не хватают звезд, но потрясающий сплав функционала и надежности удивит и обрадует любого.
Прежде всего, это часы заядлого походника, так как обладают универсальным датчиком измерения давления, температуры и расчетом направления движения. Для последнего специально выделен отдельный верхний слой дисплея для большей наглядности. Высотомер не только работает на отображение высот, но также легко пишет в память данные о 40 высотных точках восхождения. Солнечная панель заряжает энергией аккумулятор при любом удобном случае, хотя без света часы способны работать долгие годы.
Модуль, выдерживающий давление в 20 бар, что сопоставимо с погружением с сертификатом «Advanced Open Water Diver» (до 300 метров – глубже не стоит), также рассчитан на работу при низких температурах, что делает его поистине универсальным прибором для измерения окружающей среды. Любой среды.

Инструкция к часам Pro Trek PRG-260 →

[table id=319 /]

Обзоры Pro Trek PRG-260 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PRG-260