Casio ProTrek PRG-270 / модуль 3415

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PRG-270

Надежный помощник вдали от города

Прочь из города. Из городских джунглей в джунгли настоящие. Меняем небоскребы на Гималаи. Берем только самое необходимое – походный рюкзак и PRG-270. Если содержимое рюкзака поможет вам выжить в любых условиях, то содержимое часов просто не даст вам пропасть в любой местности.
Исключительный набор характеристик определяет данную модель как идеального помощника в ориентировании в походных условиях. Особенно, если это условия восхождения в гористой местности. Усовершенствованный датчик Triple Sensor одновременно анализирует температуру окружающей среды, давление и направление движения. Данные моментально выводятся на превосходно читаемый дисплей. Альтиметру в часах передана главенствующая роль – помимо индикации текущей высоты имеется возможность сохранения в памяти до 14 треков восхождения – максимальная высота подъема, набор высоты за отрезок. Функция восхода и захода солнца реализована благодаря примерным данным о широте и долготе, которые можно прописать, выбрав один из близлежащих крупных городов. Зарядка часов происходит от солнечного света, поэтому нечего бояться увидеть на руке неожиданно севшие часы.
Модуль часов рассчитан на работу в низких температурах, что окончательно делает модель PRG-270 самой подходящей электронной моделью для походов в горы и не только.

Инструкция к часам Pro Trek PRG-270 →

[table id=330 /]

Обзоры Pro Trek PRG-270 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PRG-270

Цветовые варианты Pro Trek PRG-270

  • PRG-270-1

Видеообзор часов Pro Trek PRG-270

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio ProTrek PRG-270 / модуль 3415, 5.0 out of 5 based on 1 rating