Casio ProTrek PRX-2000 / модуль 3172

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

PRX-2000

Практичный «небожитель»

Про данную модель в первую очередь сказать, что это элита ProTrek. В них просматривается такое же соотношение как, к примеру, у Vertu к Nokia.
Модуль часов – это типовая «рабочая лошадка» ProTrek, с отлично сбалансированным набором походных характеристик и функций. Тройной датчик барометр-высотомер-компас работает быстро, без колебания выводя на дисплей необходимую информацию об окружающей среде и об ее изменениях. Автоматическая коррекция времени по сигналам мирового времени от радиолокационных вышек, а также солнечная панель, работающая в паре с емким аккумулятором – теперь уже частые, если не сказать постоянные функции всей серии ProTrek. Точность и эффективность их работы сомнений не вызывает.
А вся «элитность» отдана внешнему виду. Полностью титановый корпус и браслет придают часам массивность и одновременную легкость. Сапфировое стекло, удел часов – небожителей, практически не дает лишних бликов и имеет честь выдержать любые попытки поцарапать поверхность чем-либо.
Такой внешний вид чаще ассоциируется с часами бизнесменов, возможно политиков, вобщем людей, для которых статус важнее «начинки». И в Casio видимо решили – элите быть. Пусть даже в ProTrek’ах.

Инструкция к часам Pro Trek PRX-2000 →

Обзоры Pro Trek PRX-2000 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PRX-2000

Цветовые варианты Pro Trek PRX-2000

  • PRX-2000L-1

Видеообзор часов Pro Trek PRX-2000

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)