[ProTrek 2015] Синие PRW-6000SYT-1 с сапфировым стеклом

Опубликовано Октябрь 22, 2015 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Как бы мы не пытались приравнять G-Shockи [с двойным датчиком] к ProTrekам, это все равно пока не очень сильно работает. Ну, в том плане, что ProTrekи все еще удерживают лидирующую позицию в сегменте туристических часов, тогда как G-Shockи используют в сферах не всегда «агрессивных». Давайте возьмем ту же серию GA-100, которая срывает головы подросткам, но далеко не за свои противоударные свойства, а просто за привлекательный и мощный внешний вид. Что касается ProTrekов, то тут уже совсем другая история. Часы-то не очень и дешевые, и соотетственно покупка будет более взвешенной. Да и дизайн треков не на столько попсовый [будем откровенными].

Это я все к тому, что ProTrekи остаются преданными своей философии и заядлые фаны никогда не променяют их на менее функциональные G-Shockи [по крайней мере в ближайшее время]. Производитель тоже намекает скорее о развитии линейки [совершенно новые: Футуристичные PRX-8000T MANASLU], чем о её падении.

Извините, но именно такие мысли одурманили мое подсознание после увиденных синих PRW-6000SYT-1.

Casio-ProTrek-Blue-PRW-6000SYT-1-5

Хоть мы и делали обзор базовой модели [Эти загадочные ANA-DIDGI PRW-6000-1ER], PRW-6000SYT-1 заслуживают отдельного внимания. Производитель говорит о новом поколении серии «PRW-6000», что немного удивило. Смотришь такой на официальные фото и просто видишь новый цвет уже существующего корпуса, о каком новом поколении идет речь? Изучив детали пресс релиза начинаешь что-то подозревать, например присутствие сапфирового стекла, черного титанового браслета [ионизированный] и синего безеля с нержавеющей стали [тоже с IP обработкой].

Casio-ProTrek-Blue-PRW-6000SYT-1-2

Ух…. Сильно, сильно, друзья. Это именно те моменты, которых так не хватало ProTrekам [намекаем на прочные характеристики]. Не стоит забывать и об умной головке «Smart Access» и обновленном [более точном] тройном датчике.

triple-sensor

Зацените, как менялся размер в зависимости от поколения к поколению.

Casio-ProTrek-Blue-PRW-6000SYT-1-1

И действительно, Дэвид Джонсон [вице-президент американского отдела Casio] заявил: «— данное обновление серии должно во многом прибавить к ударопрочности ProTrekов, что позволит использовать часы в самых разнообразных местах на нашей планете».

Casio-ProTrek-Blue-PRW-6000SYT-1-3

Судя по прочности PRW-3000, они все-таки научились делать правильные выводы.

Casio-ProTrek-Blue-PRW-6000SYT-1-4

Браслет, кстати, не очень тяжелый, из-за чего часы не сильно ощущаются на руке. Японцы также утверждают о непревзойденной точности новинки PRW-6000SYT-1, но мы это и так отлично знаем [радиосинхронизация как бы тоже присутствует]. Есть еще и другие культовые функции для туристов [например сигнальное оповещения резких климатических изменений], которые детально обсуждают лишь в очень узких кругах.


PRW-6000SYT-1 получились солидными, красивыми и дорогими. Официальная цена начинается с 900$. Много кто хотел сапфировое стекло и титановый браслет в PRW-6000 — что же, ваше время пришло) [должна быть шутка про Марти].

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (8 votes cast)
[ProTrek 2015] Синие PRW-6000SYT-1 с сапфировым стеклом, 4.9 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: