[ProTrek 2016] PRW-7000 промо и тройная подсветка

Опубликовано Июль 18, 2016 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы уже писали об официальном появлении новинки PRW-7000 на японском рынке [PRW-7000 — уже официально, но в Японии], поэтому сегодня всего-лишь рассмотрим промо материалы. Не будем скрывать, PRW-7000 очень хороши. Писать о такой новинке одно удовольствие. Необычные ProTrek-и пока представлены лишь в трех цветовых вариантах.

PRW-7000-1A-promo-5

Заметьте, это не радуга цветов красного, синего или зеленого. В PRW-7000 японцы придерживаются строгости и не балуют публику миксом попсовых тональностей. Много черного и только некоторые элементы позволили не то чтобы перекрасить, а просто добавить парочку других акцентов.

PRW-7000-1A-promo-4

Ремешок внушает доверие: внутренняя часть с карбонового волокна. Еще с G-Shock-ов знаем — этот материал способствует долговечности. Ремешки всегда были слабым звеном у Casio, а карбон решает задачу на процентов 90%. Все-таки вечная только музыка. Структура крепления однозубцевая, но «зуб» широкий.

PRW-7000-1A-promo-6

Тут у нас разместился тройной датчик. Толщина очень даже приемлемая — датчик третьей версии существенно повлиял на размер протректов [к счастью]. Прошлые «шайбы» хоть и были популярными, но всегда хотелось потоньше.

PRW-7000-1A-promo-2

Головка с «умным доступом», он же Smart Access под защитой корпусных протекторов. Как видите, кнопки [металлические] тоже не будут случайно нажиматься. Такая конструкция уже давно используется во многих часах Casio, поэтому тут японцы не выдумывали велосипед. Сапфировое стекло настолько тонкое и прозрачное, что его практически не видно.

PRW-7000-1A-promo-1

Карбоновым стал не только ремешок, но и секундная стрелка, а также некоторые элементы часовой и минутной. По заявлениям касиовцев, так им удалось сделать более отчетливый внешний вид плюс достигли новой легкости. Да и вообще, с читабельностью в PRW-7000 проблем нет, даже наоборот — давно не видели на столько удобных для считывания протреков. Как работать с функциями? Это уже другой вопрос.

PRW-7000-1A-promo-3

Подсветка представляет собой сочетание трех типов: LED Light/Neon Illuminator/Neobrite. Идеальный микс, который работает как единое целое. Мы вообще тащимся от Neon Illuminator [отдельное подсвечивание часовых отметок и стрелок], а отдельный светодиод для цифрового дисплея и необритовое покрытие на основных индексах — рай для фанатов ночных путешествий.

Пока все очень круто, кроме цены.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (11 votes cast)
[ProTrek 2016] PRW-7000 промо и тройная подсветка, 5.0 out of 5 based on 11 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Dumbler

    Странные какие-то запросы. Хочу ушатывать их вхлам, но чтобы всегда выглядели как новенькие.
    Аналогия с машиной — внедорожник хоть и внедорожник, но бережём так или иначе, чтобы хорошо выглядел.

  • Michael Parphenjuk

    У меня GA-110 уже 5 лет, так вот у них ремешок, да и пластиковый корпус начали «линять», то есть стираться и ставать глянцевыми уже на 2 — 3-ий год эксплуатации.

  • Slava

    А когда у нас появятся? И когда сами планируете получить в руки для обзора?

  • AntonySY

    Я дико извиняюсь, но «с красного…», «с карбонового» — тоже поправьте, ибо тоже бросается…

  • Dumbler

    Можно пример какой-нибудь?

    У меня одни G-Shock с глянцевым чёрным ремешком, вторые с цветным матовым (крашеный) уже 1,5-2 года. Оба в отличном состоянии.

  • casiofans

    Да ладно, цвет «линяет». В недорогих моделях через некоторое время трескает.

  • Dumbler

    Первый раз за 2 года слышу о проблемах с каких-либо существенных проблемах с ремешками у Casio. Обычно жалуются по мелочи покупатели неофициальных магазинов, в которых продавцы ничего о часах не знают даже.

  • SHELLes

    Отличный обзор. Только слово «на столько» поправьте — в глаза бросается