Red Bull Casio Edifice

Опубликовано Сентябрь 15, 2010 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Дорогие друзья, хочется чего-то официального не так-ли? Вот, в июле 22, 2010 проходила презентация трех “новых” часов от Casio Computer Co. Ltd. Эти часы уже не совсем новые, ведь некоторую информацию уже можно найти на нашем сайте, но вот лично мне было бы интересно увидеть фотографии самого вечера представления. Я всегда интересуюсь событиями часовой индустрии, а когда на демонстрацию приглашают журналистов – эта новость должна быть запечатлена на сайте. Перейдем же непосредственно к сотрудничеству  команды Red Bull Racing и Casio. Это, наверное, самое яркое сотрудничество за всю историю компании. Кодовые имена представленных часов — EFE-504RBSP, EF – 550RBSP, EFA-131RBSP. Инновационные решения в дизайне – изюминка новинок. На презентации собралось около 200 журналистов, а это свидетельствует о чрезвычайном интересе медиа к часовой компании Casio и команде Red Bull Racing. Безусловно, здесь можно говорить и о мировой популярности Formula 1, но Casio также заслуживает на уважение. David Coulthard и известный британский комментатор Eddie Jordan стали почетными гостями вечера. Представление вел Hidekazu Tanaka (генеральный менеджер департамента Casio Europe), который и рассказал о самых главных усовершенствованиях моделей и как они относятся к Red Bull Racing.

“Эти новые модели особенные своими стрелками и дисковыми секундомерами, которые гармонично отражают динамичный спортивный автомобильный облик” – прокомментировал Tanaka. Следует также отметить и специальную панель из хай-тек карбонового материала, который используется только в автомобилях Red Bull Racing Formula One. Выгравированная надпись “Casio is a Team Partner of Red Bull Racing” – это подтверждение хорошего сотрудничества Casio и Red Bull Racing, которое продолжает радовать любителей спортивного автомобильного стиля.

Журналисты F1 всегда интересуются новыми усовершенствованиями автомобилей и задали интересный вопрос — “какой объём работы был проделан, чтобы получить такое часовое детище?”  На что, Schroeder ответил: создание часов – это сложный процесс, и вы, как специалисты в сфере Formula I, должны осознавать важность точности и синхронности в состязаниях. Часовое дело новых моделей Edifice  — это сверхсложное искусство, ведь только разработка специальных движков, которые могут одновременно независимо двигаться,  — это год разработок и тестов. К счастью, мы получили желаемый результат в желаемом стиле.

Еще одни известные люди вечера  — Mark Webber и капитан команды Christian Horner прибыли в уже завершающую стадию вечера (задержка самолета), но они прокомментировали свое позднее прибытие: “точность часов Casio не имеет никакого отношения к нашему опозданию”, что и вызвало смех аудитории. Следует также отметить, что сам  Christian Horner принимал участие в создании дизайна часов. Он предлагал цветовые решения и элементы удобства в использовании.

Mark Webber сказал, что является большим фанатом часов Casio и не расстается со своими Edifice уже на протяжении длительного периода времени. “В моей профессии, точность – самый главный показатель, а функциональность часов помогает мне определить среднюю скорость и другие показатели очень легко ”.

Mark Webber и Sebastian Vettel были первыми, кто надел новые часы Edifice.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Red Bull Casio Edifice, 4.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: