[G-Shock 2014] Rescue Orange Collection

Опубликовано Октябрь 2, 2014 в G-Shock, Slider

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shock-Rescue-Orange-Collection-1

Октябрьский [2014] дайджест G-Shock обновлений открывается коллекцией Rescue Orange. Это просто яркие часы [уже существующих популярных корпусов] в прямом смысле слова «яркие». Если вы желаете быть замеченными в городской суете, Rescue Orange модели явно ваш формат. Такой ядовитый и кислотный цвет найдет своих потребителей, как бы критично вы не относились ко всем этим цветовым играм маркетологов. Коллекция состоит из пяти моделей: GW-M5610MR-4JF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M510MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M100MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], GA-110MR-4AJF, DW-D5500MR-4JF.

  • AWG-M100MR-4AJF
    AWG-M100MR-4AJF

Обратите внимание, в Rescue Orange нет топовых флагманов G-Shock [на удивление], что говорит о фокусе на более широкий сегмент платежеспособной аудитории [хотя, цены кусаются уже не только на флагманы, но и на другие популярные «бюджетные» шоки].  Наличие инверсионного циферблата во ВСЕХ моделях — еще один намек на стиль, моду, гламур [называйте как хотите], но только не на удобство считывания информации. Маркетологи как бы намекают «да ну и пофиг с читабельностью, ведь коллекция создана для другого».

Если забрать весь наш скепсис, оранж — действительно яркий цвет. Взять хотя бы PRW-3000 в оранже — очень спортивные и симпатичные. Но вот отличие PRW-3000 от моделей Rescue Orange все же есть: в новинках октября даже корпус стал оранжевым, тогда как в большинстве моделей по отдельности: либо ремешок, либо только циферблат с ремешком [намек на EFM-502-1A4V красота без функций].

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (7 votes cast)
[G-Shock 2014] Rescue Orange Collection, 4.6 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: