Ретро Casio с калькулятором

Опубликовано Март 7, 2014 в Databank

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Старые, но привлекательные часы с калькулятором

Есть такое направление в хип-хопе как «Old School», которое начало массовое распространение не только в музыке, но и в моде. Хипстеры подхватили «старые вещи» для формирования своего собственного образа, а часы японского производителя Casio стали как никогда актуальными для такого рода субкультур.

Модели часов Casio Databank хороший пример «старой» школы, которые, по сути, не получили существенных изменений как в дизайне, так и в функциональной начинке. Можете посмотреть на модели DB-380 и DBC611 (с калькулятором) от пользователя Buckykatt:

retro-databank

И сравнить их с предшественниками DB-500 и DBC-600 1985 года, которые отчетливо сохранились в прессе 80-ых годов.

Картинки кликабельные

retro-databank-2

retro-databank-3

Не знаю как вам, но мне довольно удивительно наблюдать за такими историческими справками, и, действительно, отличий как таковых нет. В принципе, купить часы с калькулятором тако      го плана все еще возможно, ведь Casio продолжает выпускать модели в классическом направлении.

Можно также посоветовать модель Casio AL-180 в духе «старой школы», и не стоит забывать, что это первые часы Casio с солнечной батарейкой.

casio-al-180mvv-1

Есть еще и модель CA-53W-1, которая очень напоминает модель C-80 с 80-ых. CA-53 выглядят на порядок современнее, но это не удивительно.

retro-databank-4

retro-databank-5

retro-databank-6

Нет сомнений, часы с калькулятором Casio — это действительно ретро часы с приличной историей. Если у вас есть знакомые, которые говорят, что у Casio нет истории, дайте ссылку на данную запись.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (7 votes cast)
Ретро Casio с калькулятором, 4.9 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: