Самые продаваемые часы Casio за сентябрь 2013

Опубликовано Октябрь 10, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Удивительно, но факт…

Всегда интересно наблюдать за популярными моделями часов Casio. Мы пишем о новинках Casio, хотя, скажу честно, новинки не так ценятся местными интернет магазинами. Существуют реальные хиты продаж, которые, как говорится, расходятся широким тиражом. Вот за такие модели борятся продажники, а не за новые G-Shock 2013 года. Не будем отрицать и тот факт, что новинка новинке рознь, но сегодня мы посмотрим на самые продаваемые часы сентября 2013 года, а если быть более точным — «Топ 5» самых продаваемых моделей. Данные предоставил интернет магазин часов Alltime, поэтому считаю выборку очень правдоподобной.

Первое место занимает модель G-Shock G-9000-3V

G-Shock G-9000-3V

Это далеко не новые «шоки», но должен отметить, немного удивился, что именно они завоевали массовую аудиторию. Судя по всему, потребителю не нужные продвинутые технологии по типу Tough Solar, Multi Band 6, Tough Movement, Smart Access и т.д. Прочные неубиваемые часы, которые показывают точное время — это явно относится к G-Shock G-9000-3V. Просто немного непонятно, неужели все покупают данную модель с негативным дисплеем?

G-Shock G-9000-3V существует в разных цветовых вариантах и не только с инверсионным дисплеем:

Информация на блоге:

Удивительно или нет, но G-Shock G-9000-3V можно назвать «рабочей лошадкой», которая полностью окупает затраты.

Второе место популярности довольно прочно заняла модель G-Shock GA-100B-7A

GA-100B-7AJF

Если про первую позицию у меня еще были сомнения, то с модельным рядом GA все довольно прогнозировано. GA-100 — это хит, который, увы, мне не понятен.

Крупный белый корпус, который стал трендом последних лет активно распространяется в среде так называемой «уличной» молодежы. Часы приобретаеются не за свои продвинутые технические характеристики и функциональность, а за привлекательный внешний вид.

Это как раз тот случай, когда внешний вид часов решает все. Именно поэтому часы серии G-Shock GA-100 подделывают чаще всего. Знаете почему? Человек, зацикленный на своем внешнем виде, не всегда интересуется оригинальным брендом, но это конечно же не о всех. Кроме стильных ребят, данное творение пользуется популярностью в среде спортивных суб-культур, где ролики или скейт имеют особое значение. Именно часы серии GA-100 я часто встречаю на улицах своего города, чего не скажешь о других «популярных» моделях. Друзья, перечитывая еще раз данный абзац, кажется, что я очень агрессивно описал потребителей данной модели. Прошу не принимать близко к сердцу, это субъективизм чистой воды.  Вывод: часы больше созданы под современные тренды, нежели под 100% использование всех возможностей. Но выбор цветов просто поражает:

  • GA-100-1A1JF

На третьем месте перед нами красуется модель GA-120-1A

GA-120-1AJF

Модель сравнительно не старая, и, что можно заметить, тоже входит в серию «крупных корпусов». Маркетинг Casio позиционирует её как часы мото стиля, где некоторые элементы циферблата наследуют дизайн спортивного мотоцикла. Так это или нет, судить вам, но по внешнему виду, как по мне, лучше белого цвета собрата на второй позиции.

  • GA-120A-7AJF

Четвёртое место за моделью Casio MRP-700-1A

Приятно видеть часы не «шоковского» состояния. А ведь Casio это не только G-Shock, хотя важность «шоков» не переоценена.

mrp-700-1avef

Casio mrp-700-1a представляет собой идеальный симбиоз функциональности, цены, качества, внешнего вида. Да, по сравнению с G-Shock, они не противоударные, но согласитесь, не всем нужна эта преславутая устойчивость. Наличие многофункционального цифрового дисплея приравнивает данную модель к линейке Pro Trek, но мы то с вами понимаем, что это не Pro Trek в привычном для нас понимании этого слова. График приливов и отливов, подсветка, умеренная цена — такие качества нужны современному потребителю, который не заморачивается над элитностью инструмента измерения времени на запъястье.

Последнее место, но не менее важное, заняла модель Casio SGW-500H-2B.

Судя по всему, 5 место можно считать временным, так как эта модель только начала набирать мировую популярность. Благодаря стильному внешнему виду и изобилию функций, Casio sgw-500h-2b покорили сердца заядлых поклонников активного образа жизни, которые ищут часы по принципу «дешево и сердито».

А вы могли подумать, что именно эти модели станут самыми продаваемыми в сентябре? Надеемся, вам понравилась такого рода обзорная статья. Если желаете получать больше материалов о реальных продажах, оценивайте публикации с помощью звездочек по словами «нам важно знать правду».

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (17 votes cast)
Самые продаваемые часы Casio за сентябрь 2013, 4.7 out of 5 based on 17 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Алексей

    Добрый день! Просим удалить статью http://www.casioblog.ru/samye-… или ссылки в ней на сайт Alltime.ru
    т. к. по мнению Яндекса они коммерческие и могут навредить вашему сайту!
    Спасибо заранее!
    Ответ прошу выслать на ivanov@alltime.ru Алексей

  • На счет серии GA-100 я вполне согласна с содержанием данной статьи и думаю,что свою популярность они как раз и завоевали за счет своего внешнего вида: габаритный размер и множество субпанелей. Функциональностью они особо не выделяются. А вот внешний броский вид оказался решающим фактором (по личному опросу). Хотя в нашем случае перевес идет все-таки на нейтрально классические расцветки, а не броско-молодежные.

  • Casio-Fan

    Евгения, а вот вы как считаете, в чем популярность этой пресловутой серии GA-100? По поводу Combi AMW-702D Alltime промолчал, но я не сомневаюсь, что модель тоже очень популярная.

  • Да, интересно было сравнить «лидеров» среди Casio по данным столь крупного источника, как Alltime.ru, и сопоставить со своими данными. Серия GA-100 всегда на высоте, но вот в сентябрьские лидеры вырвалась модель Combi AMW-702D (наверное, дождливая погода так и шептала людям, что в дождик клёв хороший).