G-Shock GX-56DGK-1 для скейтбордистов

Опубликовано Май 26, 2011 в G-Shock, Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Департамент G-Shock и бренд DGK способствовали созданию нового стиля для настоящих скейтбордистов. Бренд DGK был создан профессиональным скейтбордистом Стиви Вильямс (Stevie Williams), который знает толк в уличном стиле. Появление часов GX56DGK-1 стало ярким подтверждением предыдущего высказывания.

Casio GX56DGK-1

G-Shock X DGK удивляет своими цветовыми решениями: королевский фиолетовый и просто матовый черный. Стоит отметить и фиолетовую отделку  LCD циферблата, которая гармонично сочетается с ремешком и корпусом. GX56DGK-1 уже сильнее других шоков, ведь трехслойная защитная структура удивляет своими противоударными характеристиками. Два слоя твёрдого уретана защищают модель от внешних физических воздействий, а третий слой — внутренний (мягкий уретан) амортизирует модуль часов.

“C новым стилем – громадным корпусом и хорошим уровнем технических характеристик, мы продолжаем следовать традициям G-Shock и предоставляем прекрасное часовое устройство для профессиональных скейтбордистов вместе со непревзойденным стилем DGK”.

“Casio G-Shock – это уникальный продукт, который ярко сочетается с моим стилем жизни – от активного отдыха (скейтбординг) к официальным бизнес уполномочиям и просто для душевного развлечения— выразил свое мнение Stevie Williams (основатель DGK). Сотрудничество DGK с G –SHOCK – это прогнозированный шаг, и нам оставалось только уладить некоторые формальности и начать работу над новым детищем. Мне нравится этот  смелый дизайн в классическом корпусе. Теперь я всегда прихожу вовремя.

Технология солнечного питания Tough Solar – это, по сути, маленькая солнечная панель, которая обеспечивает питанием емкий аккумулятор и эти самым позволяет пользоваться всеми энергопотребительными функциями часов без угрозы “завтрашнего дня”. Результат солнечного питания просто великолепный – часы работают “вечно, но естественно, это еще не то “вечно,  которое мы так хотим получить. Вы просто забудете на долгий период времени о проблеме замены элементов питания. Что еще нужно? Часы идут с практически идеальной точностью без каких-либо усилий со стороны владельца. Даже владелец  услуги colocation носит такие часы, хотя мог-бы носить классические.

Для нас большая честь сотрудничать со Stevie Williams и DGK брендом” – сказал Shigenori Itoh, вице президент департамента Casio. Новый уровень защитных характеристик, который так необходим для активных видов спорта, в частности для скейтбординга, плюс современный дизайн, продолжает пропагандировать наши цели и задачи”.

Дополнительные особенности G-Shock X DGK:

  • устойчивость от болота
  • полная автоматическая подсветка
  • 4 вида будильников и один с функцией “дремать”
  • мировое время (31TZ/48 City + UTC)
  • ежечасовое сигнальное оповещение
  • секундомер с измерительной моделью в 1/100 секунд
  • таймер обратного отсчета времени
  • 12/24 часовой форматы отображения на главной дисплее
  • индикатор заряда батареи
  • функция сбережения питания
  • минеральное стекло (для защиты от мелких царапин)

Модель GX56DGK-1 появится в продаже только в декабре 2010 ( в специализированных бутиках и магазинах для скейтбордистов).

Сasio G-Shock X DGK

p style=»text-align: justify;»

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (6 votes cast)
G-Shock GX-56DGK-1 для скейтбордистов, 4.3 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Yason

    устойчивость от болота (Думаю все же грязи, если речь идет о mud)