[Edifice 2016] Сотрудничество с командой Scuderia Toro Rosso

Опубликовано Февраль 24, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Edifice-Scuderia-Toro-Rosso

Посмотрите на двух парней на фото [Max Verstappen и Carlos Sainz Jr.] — это представители бренда Edifice и автогоночной команды Scuderia Toro Rosso [еще одна «дочка» Red Bull]. Вы все правильно поняли, бренд Edifice прекращает сотрудничество с более известными [по нашему мнению] ребятами из Red Bull Racing. Почитали официальные комментарии в пресс релизе и поняли — риторика Casio абсолютно не изменилась. Все в стиле: «наша точность и функции станут идеальными помощниками в совместном деле, а итальянская конюшня Торо Россо еще больше отражает всю философию Edifice».

Парни сразу получили по представителю серии EQB-500:

  • EQB-500D-1A

Кстати, у нас в слайдере еще есть модель с Red Bull Racing. Троллинг получился, но ничего. Что будет с известной фразой «скорость и интеллект» пока не понятно. Что точно понятно — часы получат новые логотипы, а маркетинговая деятельность развернется в сторону поклонников Scuderia Toro Rosso. Ну и стоит ожидать новых моделей и новых лимит.

Не смогли договориться? Конкуренты предложили больше? Скорее всего второй вариант…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
[Edifice 2016] Сотрудничество с командой Scuderia Toro Rosso, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Artémio Simonov

    Red Bull уже плотно сотрудничает с Tag Heuer, Таги с миром Ф1 связаны куда серьезнее, да и явно с Casio этот бренд не соперничает.

  • Slava

    Не за что! 🙂

  • casiofans

    Спасибо, поправили.

  • Геннадий

    У торо россо просто армия поклонников. Для касио очень слабенько, после чемпионов, стать спонсором середнячков. Видимо ана-диджи пошли…..

  • Slava

    «полемика Casio абсолютно не изменилась»

    Наверное, сюда больше подошёл бы термин «риторика».