Себастьян Феттель открыл магазин Casio в Сингапуре

Опубликовано Сентябрь 27, 2013 в Edifice, Red Bull

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Официальный репортаж

Если бы не сотрудничество Casio с командой Red Bull Racing, я бы не увлекался формулой один. А так, приятно посмотреть на лидеров состязаний, да еще и с часами от Edifice. Я всегда говорил, что маркетологи Casio не глупые люди, ведь кандидатура команды Red Bull Racing, кажется, окупает себя на все 100%.

Практически всегда первые, логотипы Edifice — практически всегда на виду у всех. Время действительно играет решающую роль в формуле, а точность Edifice, как и других моделей Casio, никто оспаривать не будет.

Мы даже рубрику отдельную вывели на блоге: Red Bull, где и пишем о всех ключевых моментах сотрудничества.

Но стоит отметить еще один немаловажный момент — дату открытия официального магазина Casio в Сингапуре — она совпала с Гран-При Сингапура Формулы-1. Почему бы не открыть новый магазин, если основные виновники торжества (речь идет о Фетеле) как раз присутствуют в городе?

Новый бутик G-Factory расположился в одном из популярных торговых центров Marina Bay, где будут представлены только топовые линейки Casio: G-Shock, Edifice, Sheen, Oceanus. Мы понимаем, что данное событие не имеет особого отношения к нашим просторам, но просто интересно посмотреть, как это происходит «там».

Себастиан Фетель обычно не носит часы, но сегодня на нем красовались Edifice EQW-A1200RB или EFR-528RBP — лимитированное сотрудничество Casio с Red Bull Racing. Представляем вашему вниманию фотообзор события, по материалам испанского издания.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Себастьян Феттель открыл магазин Casio в Сингапуре, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: