Sharkmarine DW-6900

Опубликовано Сентябрь 10, 2010 в G-Shock, Новости, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Лимитированные версии G-Shock – это самая заветная мечта коллекционера. Ну, не удивительно, ведь обладатель уникальных часов может с уверенностью сказать “такие только у меня и у Майкла Джексона”. Безусловно, лимит исчисляется не парами, а тысячами единицами, но даже при этом, вы можете похвастаться эксклюзивностью ваших шоков. Уникальность  — это не механизм, не батарея и даже не технологии, а фирменный стиль, если быть точным  — дизайн. На сайте уже есть некоторые лимитированные новинки: Silas x G-SHOCK DW-5600Сasio G-Shock X DGKTakashim Murakami G-Shock-Frogman и другие. Сегодня же мы будем рассматривать новое достижение дизайнеров – сотрудничество G-Shock и Subcrew. Лимитированный выпуск состоит из 100 моделей и это свидетельствует о том, что часы будет практически не реально достать. Вы скажете, что здесь такого – 100 людей носят одинаковые часы? С одной стороны это действительно так, но есть одно НО – на задней крышке есть надпись от 001/100 к 100/100, где 001 обозначает, что вы являетесь первым владельцем лимитированного выпуска. Еще есть 99 шоков с таким же дизайном, но уже с другой задней крышкой (например 098/100), а это, господа, и есть УНИКАЛЬНОСТЬ в чистом виде. Мало того, что всего существует только 100 одинаковых моделей, так еще у вас есть уникальное число на задней крышке – это действительно захватывает и самые заядлые коллекционеры, наверное, глотают слюнку. Уже можно с уверенностью сказать, что модель 001 будет самой ценной.  Если посмотреть на дизайн часов, то можно сразу заметить яркие черты акульих зубов или плавников. Конечно же дизайнеры увлеклись ремешком часов, на котором еще можно увидеть и гуглоподобные глаза (на специальном держателе).  Все металлические частички часов позолочены, что хорошо сочетается с уникальным зеленым цветом корпуса и браслета. Маленькая игрушечная акула прилагается как подарок при покупке этих часов. Примерная цена уникального стиля – 165$, что также не очень дорого. Если вы желаете стать обладателем уникального дизайна, вперед в поиски продаж уникальных часов.

Sharkmarine

Sharkmarine

Sharkmarine задняя крышка

Sharkmarine

Sharkmarine акула

Sharkmarine

Подарок

Презентация часов

Фото

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Sharkmarine DW-6900, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Не могу не согласится. Это уже классика, но дизайнеры меняют цвета и облики, чтобы сделать классику уникальней.

  • Роман

    К сказанному можно добавить только одно- классические 69-е были, есть и будут топовой моделью лирейки Джи.А ограниченность выпуска+ удачный дизайн только способствуют к желанию стать их обладателем!!!