STB-1000 in Las Vegas Convention Center

Опубликовано Январь 15, 2014 в Sports

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда модель впервые выходит в мир…

Примечание: друзья, мы продолжаем публиковать материалы посвященные новинке STB-1000 (первая публикация STB-1000 Sports Gear Bluetooth 4.0). На этот раз мы перевели официальный пресс релиз американского департамента Casio, где можно увидеть не только детальные фотографии моделей, но и некоторые моменты презентации STB-1000. Перевод: Casio-Fan. Источник: casio.com.

Лас Вегас, Невада, январь 7, 2014 – подразделение Casio America, Inc. официально заявляет о выходе новых спортивных часов с использованием технологии Bluetooth® v4.0 — STB-1000. С помощью таких современных часов вы сможете следить за информацией собственных достижений в спорте (благодаря фирменным мобильным приложениям), управлять музыкальным плеером на смартфоне и много других возможностей. Новинка была представлена на международной выставке CES, которая проходила в Las Vegas Convention Center.

Компания Casio уже не один раз представляла миру свои уникальные технологические решения в мире часовой электронной разработки. Еще в 2011 году японский производитель познакомил нас с первыми ударопрочными часами G-Shock с технологией Bluetooth® v4.0. Таким образом часы впервые стали устройством, где сочетание слов «синхронизация со смартфоном» не звучало как вымысел. Усовершенствование модели проявлялось в появлении новых функций и поддержкой популярных мировых производителей мобильных телефонов. На циферблате часов появилось отдельное окошко, где можно увидеть оповещение о входящем электронном письме или смс, а управление музыкальным плеером телефона стало логическим решением.

Casio-STB-1000-1

Появление модели STB-100 в 2014 доказывает стремление компании Casio занять свою нишу в таком быстро растущем рынке «умных» часов. Casio STB-100 на данный момент поддерживают iPhone (последних OS), в частности работают с приложениями Abvio®’s Runmeter Walkmeter и Cyclemeter (www.abvio.com), а также *4Wahoo Fitness® (www.wahoofitness.com), которые можно скачать с Apple App Store. Спортивные часы можно использовать в качестве персональной базы данных спортивных достижений, где аккумулируется информация о шаге бега и дистанции, прошедшем времени, пульсе, скоросте велопробега и ротации педалей.

Casio-STB-1000-4

Не стоит также забывать о наличии типичных для Casio функций: ежедневные будильники, таймеры обратного отсчета времени, день недели, дата и т.д., что в связке со смартфоном, делает Casio STB-100 очередным успешным шагом в эволюции часового дела японского производителя.

«Это идеальные спортивные часы для спортсменов, которые уже используют Iphone для бега,» — говорит Шигенори Ито (Shigenori Itoh), генеральный директор Casio America Inc. «Мы не скрываем того факта, что наша батарея служит два года, наши часы водонепроницаемые и теперь мы еще работаем с мобильными приложениями, что делает итак функциональные часы еще более функциональными».

Компания планирует расширять количество поддерживаемых мобильных приложений для STB-1000, чтобы пользователи могли уверенно выбирать понравившийся вариант аппликации не меняя самих часов.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
STB-1000 in Las Vegas Convention Center, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Это вы о G-Shockах с айфон синхронизацией?

  • Заявлено 2 года, а на деле батарейка в BT-часах служит 6 месяцев. Отсутствие солнечных батарей удивляет.