Трио часов Edifice 2013

Опубликовано Февраль 19, 2013 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Коллекция часов Edfice,  которая позволяет сделать выбор

Давер, Нью-Джерси (Февраль 13, 2012) — департамент Casio America Inc. продолжает идти впереди всей часовой индустрии представляя три уникальных изделия коллекции Edifice: EQWM710L-1A, EQSA500DB-1A и EFR523D-7AV. Последние модели предлагают совершенно разные стили и продвинутую функциональность, которые подойдут человеку любой профессиональной или стильной направленности.

Трио часов Edifice 2013

«Новинки Edifice символизируют преданность Casio к красивому дизайну, а разнообразие этих решений поможет сделать ваш выбор еще более точным» — говорит Shigenori Itoh, генеральный директор Casio America, Inc. «Мы продолжаем создавать оригинальные, динамические часы, которые опережают на шаг наше время и индустрию в целом».

«Одетые» в черный нержавеющий корпус и двух-тональный кожаный браслет, часы EQWM710L-1A оборудованы множеством функциональных возможностей, среди которых следует отметить 1/1000 секундомер, мировое время (29 городов + UTC), 100м водонепроницаемость и технологию независимых движков, которая позволяет всем стрелочкам работать независимо друг от друга.

Edifice EQWM710L-1A

Edifice EQWM710L-1A

Edifice EQWM710L-1A

Возможность синхронизации с вышками точного времени заставит вас забыть о таком процессе, как ручная настройка часов. Теперь у вас просто не будет необходимости думать о точности — это у Casio воспринимается как «само собой разумеется». Часы EQWM710L-1A питаются от технологии солнечного питания Tough Solar, но даже если вы работаете в темном помещении — модель может «протянуть» 5 месяцев, без какого-либо солнечного воздействия.

Часы EQSA500DB-1A также используют Солнце в качестве дополнительного источника питания. Корпус и браслет из нержавеющей стали, а технология «Smart Access» позволяет управлять всеми функциями EQSA500DB-1A с помощью интуитивного нажатия на заводную головку. Так, гонщики могут легко записывать в базу данных часов записи времени 10 кругов и наилучшее время. Таймер обратного отсчета времени и секундомер с измерительной моделью в 1/20 секунды порадуют своего нового владельца.

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Часы Casio EFR523D-7AV c корпусом из нержавеющей стали и синими акцентами на двухслойном дисплее — станут прекрасным аксессуаром любого делового человека. В функциональной начинке стоит отметить секундомер с измерительной моделью в 1/20 секунды и тахометр, который можно использовать для исследования зависимости скорости от пройденной дистанции.

Edifice Casio EFR523D-7AV

Edifice Casio EFR523D-7AV

EFR-523D-7AV_side

EFR-523D-7AV_DF_CF_EF

Озвучиваем вам розничные цены от официального представителя, но что будет у нас — не совсем известно. EFR523D-7AV $260; EQSA500DB-1A — $380 MSRP; и EQWM710L-1A доступны по цене of $480.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
Трио часов Edifice 2013, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Да, друзья, спасибо за дискуссию. Буду тоже разбираться.

  • Андрей

    пардон, теперь буду знать)) спасибо ) как — нибудь посмотрю внутренности, интересно как это там все располагается))

  • Алексей

    Ошибаетесь, у них у всех по пять моторов. Секундная стрелка отдельный мотор. Из за обилия «лишних» циферблатов у перечисленных мною часов, там скорее всего часовая, минутная и 24-часовая стрелка на одном моторе, иначе не получается у меня распределить моторы. А EQS-A500 распределение моторов следуюие: 1-секундная, 2-минутная, 3-часовая+24-часовая, 4-дата, 5-режим и дни недели. Часовая и минутная могут крутиться одновременно в разные стороны.

  • Андрей

    в часах, которые вы описали стоит 4 мотора. Дата + 2 дополнительных циферблата + основной циферблат. Циферблат с временем в формате 24 часа жестко связан с основными стрелками. Итого — 4 мотора/ Если я ошибаюсь — поправьте меня. 5 — ть моторов, знаю, стоит в EQW — M1100, но там Смарта нет, да.

  • Алексей

    полно часов с 5 моторами, где нет технологии smart access например EQS-500, EQS-700, EQS-1000 и другие

  • Алексей

    Smart Access это не обязательно нажимающая головка. Но это должна быть головка, которую крутя в разные стороны удобно настраивать стрелки, причем быстро крутанул и отпустил и стрелки сами продолжают крутится пока не нажмешь любую кнопку для остановки.

  • Андрей

    применимо к тем часам, которые описываются (а на тот момент с этой функцией были только те самые EQW — A1000) — это абсолютно правильно. Но потом пошли другие модели, где все это происходит не так. Если у вас есть возможность сравнить вживую модели — было бы здорово. Нет — посмотрите на ютубе обзоры и вы сразу поймете что к чему. Просто кто часы не видел вживую — проблемно разобраться

  • Андрей

    Технология Smart Access — это считайте что технология, которая увязывает вместе все эти пять моторов. Так, если вы посмотрите — это обычные аналоговые часы с настроечной коронкой. За счет этой увязки в обычных часах возможно появления функций секудомера, таймера, будильника и мирового времени. А для тех же PRX — 7001T — термометра, альтиметра и барометра

  • То есть, она же должна нажиматься и проворачиваться. Вот основная цитата об описании этой технологии:
    «Нажатие или поворот кнопки-головки позволяет переключаться между режимами и управлять различными функциями, в том числе секундомером с измерительной моделью 1/20 секунды, таймером, будильником и функцией мирового времени. Управление часовой, минутной и секундной стрелками, а также простым режимом работы и индикатором даты осуществляется с помощью пяти независимых друг от друга механизмов.»
    http://www.casioblog.ru/texnologii-casio/smart-access-technology

  • Спасибо, видимо переводчик не разобрался в технологии, да и я тоже не так представлял себе эту инновацию. На сколько я понял, кнопка активируется нажатием или поворотом и при этом активирует разные функции часов с помощью независимых моторчиков, правильно?

  • IceMan

    Не спорте, я EQS-A500 ношу с конца октября 2012 года. Головка там не нажимается. Для этого отдельная кнопка слева.

  • Андрей

    Smart Access переводится как «умный доступ». Не знаю почему его перевели как «быстрый доступ». Технология заключается в том, что за каждую стрелку свой мотор отвечает и не надо ждать пока часы прокрутят стрелки. Плюс в любом режиме настройка осуществляется через коронку, как в обычных часах — разблокировали коронку, вытянули коронку и настраиваете. Переключение между функциями осуществляется кнопкой MODE в последовательном режиме. Можете проверить это на любой модельке со Smart Acess (кроме EQW и EQS A1000 — там как раз кнопка переключения режимов MODE совмещена с коронкой). Пощупайте часы вживую — технология заключается в принципе только в нескольких моторах и в возможности настройки всех функций через коронку. И тем не менее, она существенно облегчает жизнь владельцам аналоговых часов

  • Хорошо, какая тогда кнопка в данной модели выполняет технологию быстрого доступа?

  • Андрей

    технология Smart Access — технология быстрого доступа. Конкретно в данных часах заводная головка — не нажимающаяся, а обычная. Доступ ко всем функциям осуществляется посредством кнопки MODE, как и в большинстве часов Casio. В eqw a1000 кнопка MODE совмещена с коронкой.

  • Андрей, это проверенный факт или предположение? В часах EQS-A500DB-1AV есть технология Smart Access, об этом заявляет производитель, или вы щупали часы и у них там нет такого? Вот официальный список характеристики http://www.casio-intl.com/in/en/wat/watch_detail/EQS-A500DB-1AV/

  • Андрей

    Нажимающаяся кнопка из линейки Эдифис есть только в часах eqw a1000. В часах, которые описаны у Вас в обзоре просто обычная коронка. С тремя положениями — открыто, закрыто и вытащено для настройки

  • Как где? Основная по центру. Это технология, которая называется Smart Access.

  • Андрей

    пардон, а где на EQS А500 нажимающаяся заводная головка?
    «управлять всеми функциями EQSA500DB-1A с помощью интуитивного нажатия на заводную головку»