US OPEN 2010

Опубликовано Октябрь 21, 2010 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Состязание по серфингу US OPEN 2010

Следует отметить, что Casio – это не только часовое дело, но и множественные вечеринки, и спонсирование разных проектов. Люди, которые занимаются серфингом, наверняка знают о грандиозном событии  US OPEN 2010. Этот чемпионат проводится благодаря отделу Casio G-Shock. Некоторые модели G-Shock созданы специально для этого события. Перед событием, все желающие могли общаться по аське, ведь регистрация в аське jimm была и есть совершенно бесплатной.

Огромное количество любителей серфинга собирается на пляже, чтобы посмотреть на искусство укрощения громадных волн. Бренд G-Shock всегда у всех на виду, а многие любители часовых новинок смогли приобрести лимитированные уникальные экземпляры часов.

Представитель бренда G-Shock Joel Centieo и представительница Baby-G  — Erica Hosseini – участвовали в открытии US OPEN 2010 и приветствовали всех фанатов. На протяжении четырех дней, G-Shock и другие спонсоры развлекали громадную аудиторию от зари до зари. Самые известные мастера серфинга и просто активные люди собрались в одном месте и наслаждались приятной атмосферой.

Как вы уже заметили,  US OPEN 2010 — это не только серфинг, но и другие активные виды спорта. Организатором пришлось здорово поработать, чтобы провести такие состязания. В следующей публикации будем рассматривать новинки часов, которые продавались на пляже. Если вам интересен этот сайт и новости разных событий компании Casio, будем рады, если вы подпишитесь на обновления блога посредством RSS, Twitter, Facebook. Спасибо.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
US OPEN 2010, 4.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: