Часы Baby-G Июль 2012

Опубликовано Июль 18, 2012 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Летний стиль от Baby-G

Июль месяц стал очень продуктивным не только для новых моделей часов G-Shock, но и для «родственной» линейки женских ударопрочных часов Baby-G. Вначале стоит познакомиться с серией Pink Gold, которая включает Baby-G BG-169G-1JF (черный браслет и безель), золотистый циферблат и негативный дисплей. Интересное решение для девушек, которые желают выделиться из толпы.

Baby G BG-169G-1JF

Часы Baby-G BG-169G-4JF с золотистым браслетом, безелем и циферблатом — это еще одна модель в корпусе  BG-169G. В принципе, довольно не плохо, что модельный ряд доступен в разных цветовых вариантах, ведь для девушек это имеет ну очень большое значение. Мне бы еще  хотелось бы сделать акцент на безельные протекторы. Не у всех современных моделях увидишь такое элегантное защитное свойство.
 Часы Baby-G BG-169G-4JF
Baby-G BG-169G-7JF с белым браслетом, безелем и золотистым дисплеем — хорошее продолжение серии. В целом, три модельки будут пользоваться популярностью среди девушек с активным образом жизни и уличным стилем. Сложно представить конкурентов с похожей философией и ценовой политикой.
BG-169G-7JF
Есть также два новых дополнения к линейке G-Lide: Baby-G BLX-103 в черном и белом цвете. Здесь уже менее привлекательный внешний вид (субъективное мнение), но намного улучшенная функциональность в качестве графика лунных фаз и приливов и отливов. Серфинг ждет красивых девушек с новыми часами Baby-G.

BLX-103-1JF

BLX-103-7JF

Вот такие новинки часов Baby-G появились на прилавках японских розничных магазинов в июле 2012. Вы можете посмотреть на новинки июня перейдя по ссылке Baby-G лето 2012 
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: