Часы Casio Edifice EF-328D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Много функций, много амбиций…

Оригинальные и многофункциональные часы Casio EF-328D-1AVEF имеют практичный и одновременно изысканный дизайн. Красивый  браслет из нержавеющей стали, украшенный продольными узором, состоящим из звеньев матовой и полированной стали. Браслет застегивается с помощью специальной защелки безопасности.

Довольно большой корпус диаметром 49 мм совсем не выглядит массивным, и часы Casio EF-328D, благодаря своей удобной и продуманной конструкции, весят всего 142 гр., что совершенно не ощутимо на сильной руке настоящего мужчины.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

Вы можете быть спокойны за точность хода своих часов, а благодаря водонепроницаемости, в них можно плавать под водой на глубине  100 метров. Интересное оформление циферблата часов сразу привлечет внимание человека, знающего толк в качественных и функциональных вещах.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

Выгодно отличает данную модель Edifice EF-328D-1AVEF именно наличие дополнительных дисков, каждый из которых имеет свое особое предназначение. Разобраться в них очень просто, например, календарь в модели кроме дня недели и текущей даты, показывает еще и первые буквы названия месяца на английском языке. Часы EF-328D выдержаны в спортивном стиле, а оригинальное оформление циферблата напоминает приборную панель гоночного автомобиля, что придает новинке современный и модный вид.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

[table id=127 /]

Функции и технические характеристики часов Casio EF-328D

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты, дня недели, месяца. На дисплее отображается текущая дата, день недели и месяц.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 3 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на три года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR621SW
  • Габариты 49,00 мм x 44,80 мм x 10,10 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 142,00 g

Инструкция к часам Casio EF-328D

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (13 votes cast)
Часы Casio Edifice EF-328D-1AVEF, 4.4 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: