Часы Casio Edifice EF-333L-5AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Коричневый цвет

Модель Casio EF-333L-5AVEF можно назвать универсальной, которая прекрасно дополнит гардероб успешного делового человека, оставаясь в то же время не слишком официальной и чопорной.

Вместо традиционного черного цвета – теплый шоколадный,  вместо классической формы – оригинальность и современность. Эти часы EF-333L безупречно точны, а их внешний вид  отвечает последним тенденциям мужской моды.

Casio_Edifice_Watch_EF-333L-5AVEF

Прямоугольный корпус, изготовленный из нержавеющей стали высшего качества приятно касается вашей кожи, не раздражая и не травмируя ее. Кожаный ремешок Casio EF-333L-5AVEF ненавязчиво облегает запястье,  даря ощущение тепла и стабильности. Коричневая гамма, в которой выдержаны часы, успокаивает и придает уверенность.

Белоснежная продольная строчка на ремешке стильно выделяется на темном фоне, гармонируя с деталями белого цвета на рельефном циферблате часов. Возле отметок, соответствующих цифрам 12 и 6 расположены два прямоугольных окошка. В одном из них  указана текущая дата, а указатель дня недели  располагается около цифры 9.

Casio_Edifice_Watch_EF-333L-5AVEF

Широкие стрелки часов имеют неоновое покрытие, благодаря которому циферблат освещается в темноте после короткого воздействия света. На циферблате часов подчеркивается важная информация о том, что часы обладают водонепроницаемостью до 10 Бар. Секундная стрелка яркого желтого цвета придает модели Edifice  EF-333L-5AVEF более демократичный и спортивный вид.

Функции часов Эдифайс EF-333L-5AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты и дня недели. На дисплее отображается текущая дата и день недели.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Ремешок из натуральной кожи. Ремешок из высококачественной натуральной кожи сочетает в себе долговечность, стиль и максимальный комфорт.
  • 2 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR621SW
  • Габариты 48,00 мм x 39,00 мм x 10,00 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 68,00 g

Инструкция к часам Casio EF-333L-5AVEF

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (6 votes cast)
Часы Casio Edifice EF-333L-5AVEF, 4.7 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: