Часы Casio Edifice EF-500D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 Красота в спортивном облике…

Часы Casio Edifice EF-500D-1AVEF – это отличный выбор для серьезного человека, который любит стильные и качественные вещи. Фирма Casio имеет прекрасную репутацию и уже много лет прочно и уверенно занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке часов.

Материалы, используемые для изготовления своей продукции, компания тщательно подбирает, отдавая предпочтение нержавеющей стали из-за ее надежности и элегантности. Круглый циферблат черного цвета органично вмещает в себя все имеющиеся функции, делая модель практичной и современной.

 Часы Casio Edifice EF-500D-1AVEF

Спортивный стиль часов Edifice EF-500D-1AVEF подчеркнут оформлением циферблата и наличием дополнительного хронографа (рассчитанного на 1 час и тахометра, который предназначен для расчета скорости движения на основании времени, проведенного в пути).

В часах вы сможете не только работать, но и заниматься любимым видом спорта, даже если это плаванье или дайвинг. Благодаря водонепроницаемости до 10 бар и крышке с винтовым фиксатором, часовой механизм надежно защищен от повреждений. А минеральное стекло сферической формы обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость к давлению.

Часы Casio Edifice EF-500D-1AVEF

На циферблате часов Casio EF-500D-1AVEF нашлось место и для небольшого окошка даты, расположенного между делениями, соответствующими цифрам 4 и 5. Многофункциональные часы EF-500D-1AVEF станут вашим надежным спутником в жизни, не нуждаясь в дополнительном уходе и не требуя замены аккумулятора в течение двух лет верной службы.

[table id=31 /]

Маленький видео взгляд на   EF-500D-1AVEF

 

Функции часов Эдифайс EF-500D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера — 1 час. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 1 часа.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 47,00 мм x 39,00 мм x 12,50 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 138,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-500D-1AVEF

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (13 votes cast)
Часы Casio Edifice EF-500D-1AVEF, 4.9 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: