Часы Casio Edifice EF-527D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Безупречная красота от Edifice

Перед нами мощные многофункциональные часы для современного мужчины, который во всем привык полагаться на свои силы. Модель Casio Edifice EF-527D-1AVEF поможет вам в любой ситуации, так как с помощью функций, имеющихся в этих часах, вы легко найдете ответы на самые сложные вопросы.

Casio_Edifice_Watch_EF-527D-1AVEF

Сегодня, в век расцвета информационных технологий редко встречаются люди, которые предпочитают проводить устно математические операции. Владелец часов с логарифмической линейкой способен в уме производить сложные вычисления, например, расчет маршрута полета, скорости или расхода топлива. Также достоин внимания секундомер, который способен измерять прошедшее время с точностью в 1/20 секунды в пределах 12 часов.

Casio_Edifice_Watch_EF-527L-1AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-527D-1AVEF

В часах Edifice EF-527D-1AVEF можно смело плавать и нырять; они рассчитаны на погружения, где атмосферное давление составляет 10 Бар на глубине до 100 метров. А особое резьбовое соединение является гарантией того, что часы останутся водонепроницаемыми, даже в месте расположения переводного колесика.

Casio_Edifice_Watch_EF-527D-1AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-527L-1AVEF

 *Модель с кожаным ремешком: EF-527L-1AVEF

[table id=32 /]

На черном Edifice циферблате хорошо видно окошко даты, которое находится около цифры 3, а красная секундная стрелка бежит по кругу с точностью +/- 20 секунд в месяц.

Casio_Edifice_Watch_EF-527D-1AVEF

Модель Casio EF-527D-1AVEF будет красиво выглядеть на руке и не подведет вас даже в самых непредвиденных обстоятельствах, ведь, благодаря мощному аккумулятору, часам обеспечена бесперебойная работа в течении как минимум двух лет.

Функции Эдифайс EF-527D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой.На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера — 1/20 сек. — 12 часов. Прошедшее время измеряется с точностью в 1/20 секунды. Пределы измерения достигают 12 часов.
  • Функция логарифмической линейки. Для выполнения различных расчетов можно использовать функцию логарифмической линейки , например,  для расчета маршрута полета, скорости или расхода топлива. Функция логарифмической линейки используется в основном в авиаторских часах.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Переводное колесико с винтовым фиксатором. Особое резьбовое соединение дает гарантию того, что часы являются водонепроницаемыми, даже в месте, гле расположено переводное колесико.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 51,00 мм x 45,50 мм x 11,40 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 157,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-527

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (14 votes cast)
Часы Casio Edifice EF-527D-1AVEF, 4.3 out of 5 based on 14 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: